и правильно, тонны здоровья и годы жизни, они дороже денег:nice:
Вид для печати
Misa233 Там полную показывает, а у меня пустую и Check Battery все время горит. До этого разряд батареи снижался. Завтра заряжу в зарядном полностью ак, посмотрю как будет разряд показывать
291079, надо пробовать зарядить акум сторонней зарядкой, возможно клоп просто не видит твою батарейку
Было у меня такое, и нормальной зарядки не было под рукой. Воткнул УСБишную, через час ожил.
Sorrr По всем показателям получается что не видит. В обед пока в нем жизнь теплилась видел. А потом окончательно заряд ушел и теперь не видит. Только мне интересно как из него остаток заряда утек если он лежал в сумке без накрученного атома? :think:
Katzenellenbogen Легко избавился :nice: У меня на предыдущем аке всю ночь на зарядке простоял но так и не ожил :cry:
двенедели назад заказал клапура мини, позавчера получил, радовался как слон, даже на тетрисе было все хорошо, пока жду субтанк..... но сегодня..... он сказал "too hot"? дисплей стал в два раза блеклым, и не парит, атом определяеет, нажимаю кнопку , отсчет идет, а напряжения на конннекторе нет
Всем здря! Народ, ответте на тупой вопрос: поставил на клопа атом с сопротивлением в 0,58 Ом, выставил 28 Ватт. Внимание, вопрос: как быстро я убью аккум? ( Филипс)
ploop какой тупой ответ! :nice:прям, "на тупой вопрос":D
Ну а если серьёзно - емкость аккума в ватт-часах поделить на выставленные ватты. Получится непрерывное время работы.
Вот и вся ариХметика
Если совсем серьезно, нужно мощность поделить на напряжение и из результата извлечь квадратный корень. Получится ток 7 А - вполне терпимый для многих аккумов.
Sorrr,ploop, спасибо за разъяснения. но немного переформулирую вопрос: как эти величины повлияют на срок службы акка?
не знаю его характеристики, вот этот акк
http://www.zapas-m.ru/shop/UID_275.html
А теперь результаты статистики. Из четырех человек, ответивших на вопрос 3 гуру и 1 пользователь. Гуру поизгалялись и только пользователь нормально и толково ответил. Статистика заставляет задуматься.:P
как вам коробочка ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t60726.html