Розыгрыш 3 апреля, не успеешь.
Чехлов в наличии ещё нет, ждут.
Вид для печати
Розыгрыш 3 апреля, не успеешь.
Чехлов в наличии ещё нет, ждут.
Возможно глупый вопрос, но... Заряжаю акки в Клопе и в Опусе.
Отбросив риск для Клопа и т.п., есть ли разница для акков???
Ресурс и скорость разряда могут от этого меняться или нет?
Чехлы на Клопика завезли)
Чёрные и зелёные уже раскупили(
PURPLE закажу, под Майфуна)))
Вчера товарищу приехала эта штуковина, покрутил в руках и был в шоке какой же маленький клоп! У меня хана и я очень захотел её поменять!
Кит отписался :hi friend,of course it is the original,otherwise it will not exist on the offical website.i promise it is 100% original.
Типа если не оригинал, то о номере на оф сайте инфы вообще быть не может:donno:
Други, кто пробивал своих клопов на "оригинальность" на оф сайте, что там написано было? Или кинте свои номера с коробок, что бы сравнить с ответом на запрос моего клопа:)
Вчера обнаружил кстати еще одну фишку или баг, когда заряжаешь через USB, экран постоянно светится, решил выключить клопа. По прошествии 3 часов думаю гляну на сколько зарядился, включаю..... а он уцка как был разряжен, так и остался разряженным%)...
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
А на фига? Проверочный код я написал, а коробка и содержимое точь в точь как на фотках по указанной мной ссылке на кита.
Вечером могу номер сказать, коробка дома. Если забуду - в ЛС тукни. Но если есть смартфон - повторюсь - считай QR-код, там и ссылка, и номер автоматом пробиваются.
Так и должно быть.
Тоже может быть. Не надо его выключать, пусть светится.
ploop т.е. выключенный клоп не заряжается от ЮСБ?O_O
вот это "фишка"! или баг?O_O
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
ploop Вам никто ничего за Ваши деньги не должен. "Вы к нам пришли, Вы нам должны!" - известный лозунг совкового сервиса.:)
Эх, а я вот с удивлением выяснил, что на али можно прикупить айстик на 50 Ватт за 42 бакса, теперь вот весь в сомнениях, может подкопить, взять его и не отказывать себе в любых намотках(нравятся мне две спиральки, но и жрут они вдвое больше)
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
В принципе для клопика один фиг придётся брать батарейки побольше имеющихся, в пнрспективе так же выйдет, как и айстик
Оттоптано
Я, когда к выключенному клопу подключаю usb, он включается и начинает зарядку :)
S_Luciferоффтопик: даже за 38,25 можно;):D
S_Luciferоффтопик: проверенный продаван Предварительный заказ на заводе 100% оригинальный Eleaf iStick 50 Вт в . в . VW мод 4400 мАч аккумулятор повышенной емкости цветной OLED дисплей Eleaf iStick 002714N, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Бытовая электроника на сайте A
сайт проверки продаванов Уровень риска при покупке на AliExpress - AliTrack.RU
АТЕННШЕН! прямо сейчас 50-ок нет в наличии, из-за мегаспроса производитель не успеваеет клепать. появятся только к 15 апреля.
оффтопик: Только вот он походу закрылся, нет товаров в магазине и невозможно заказать, так что походу таки 42$ :)
S_Luciferоффтопик: туда и дорога. нефиг обманывать покупателей, что "в наличии". а так, хороший был продаван.:xz:
а деньги на Али защищены, так, что всё ОК:ok:
вот "топовый продаван" http://ru.aliexpress.com/item/Origin...71760510.html:)
С другой стороны нах эта люстра нужна:D? Кстати клоп еще и децл греется при включенном экране. Я на всякий случай первый раз даже крышку снял, что бы Херосимы (как на фотках в этой ветке) не случилось%)
Айстик 20 и Ипивиха заряжаются и когда выкл. Считаю это правильно сделано:)
Potapоффтопик: тока у 20-ки ньюанс: при полностью заряженном акке, у выключенного Айстика должен экран погаснуть в "чёрный". Мигающий - это финишный этап зарядки. а Ваще, в топку его. слишком много багов. я с ним уже "наелся". в 30-ке всё исправлено.:)