ну да, а что не так то?
Вид для печати
Парни кто получал не давно клопиков с фаста как они сейчас по качеству ? Думаю ещё одного взять.уж более цена у него вкусная 1600 рублей всего
Вчера получил с Фаста серого клопика. Крышка и коннектор не болтаются, зазоров между крышкой и корпусом нет. Партия 0014. В комплекте черный бархатный мешочек с надписью Cloupor mini. Как получил вчера на почте, накрутил в машине атом, так и парю. Мех остался без работы!:D
Сегодня у нас солнышко и я в машине надел очки полароиды. Посмотрел на клопика. Оказывается, окошко экрана у нашего клопика тоже поляризационное! :)
Привет парни, очередной эксперимент)) Пришли фасттечевские коннекторы, тут же были установлены, дешевая версия накрылась (начали прыгать омы после пары затяжек, с 0.7 аж до 3-х 4-х, атом грелся жутко) Минусовой отросток, тот что с красной нашлепкой пришелся очень кстати, был подточен загнут и запаян в минус (стал отлично держать плату и никакого термоклея или другой фиксации больше не нужно)
Fuzzy Logic:nice:
диман79:hello: :nice: + в репу :think: а я как то не соберусь, работает и ладно хотя пин бесит иногда года атом новый ставишь.
диман79
Я тут поразмыслил, и решил минус напаять все же, хз почему омы скакали, так и не понял, хоть грешу на коннектор... В фасстэчевском коннекторе конструкция понадежнее показалась и пружина пружинистее и жирнее, сегодня на работе так отстрелила пин... полдня искал))
Кстати подточил ту часть коннектора, на которую гайка накручивается - конструкция короче стала и пин заметно выше, на таком как у тебя коннекторе пин частенько до плюса атома не доставал почему-то, приходилось винт атома чуть выкручивать, а оттуда течки всякие и гимор..
Fuzzy Logic, мододец! надо будет себе такую же штуку замутить, когда штатный коннектор накроется. щель между ББ и атомом напрягает
Вот тоже думаю поставить фасттековский коннектор, превентивно, пока разъем цел. Стоит его обтачивать под габариты клопа? В основном атомы, конечно, 22мм, но есть и тоньше - эрл, тайфун gs.