Vadimkoz, серенький... Космос ща совсем в депрессию впадёт :D
Вид для печати
Vadimkoz, серенький... Космос ща совсем в депрессию впадёт :D
ploop, надо его поддержать, давай ведро серебрянки ему пошлём?
Космос, как вариант: обклеить серым карбоном.
Potap, а сюда скинешь фото коробки ?
Космос, у продавца наверняка есть гарантия. Если приспичило, ты можешь клопов обратно отправить, продавец должен будет компенсировать стоимость отправки, ну и переслать уже серые.
Кстати, а у черной версии есть различия с серебристой в покрытии? Ну там хуже/лучше держится и так далее, мне больше хочется чёрную версию и чехольчик весёленький сверху:D
S_Lucifer, у меня больше двух месяцев клопу, краска ещё не облезла.
Krah-74, пластик лучше в качестве фитиля использовать для дзена.
Сегодня пришёл клопик, очень расстроился, что не показывает вольтаж аккумулятора((( Как же они это не предусмотрели. Или может я чего-то не понимаю?
На вамо очень удобно контролировать этот параметр...
Имея клопа, хвалить Vamo это моветон :D. Хотя мне ваня тоже нравится почему-то, наверно потому что у меня его нет:D
nikfcsm, не расстраивайся. идеальных девайсов на все случаи жизни не бывает. зато бывает ПУТЬ К ДЗЕНУ и он БЕСКОНЕЧЕН!!!. Добро пожаловать на курсы платного обучения основам парения и выбора девайсов! А если серьезно, то внимательно надо читать описание устройства. и желательно на официальных сайтах.:donno:
nikfcsm, Он показывает выдаваемый вольтаж, а тот вольтаж, который в данный момент выдаёт батарея по сути закодирован в индикаторе заряда аккумулятора
не, может я и не прав, но по сути пофигу, сколько осталось вольт в батарее. этим ББ от мехов и отличаются, что выдают СТАБИЛИЗИРОВАНЫЙ вольт (ватт), не взирая на уровень заряда акка. а индикатор заряда это просто справочная информация, что бы у пользователя абсолютно случайно не "села батарейка" в неподходящий момент. и еще. при заявленых параметрах клопика (сопротивление от 0.5 Ом, напряжение до 7.0 Вольт) высокотоковые акки в нем не нужны. ибо, согласно закону Ома, при этих значениях сила тока будет 14 Ампер. но на практике я не рискну так парить, так как дрипка будет очень греться. Так что ИМХО лучше взять акк на 3500 мАчей, чем на 35 Ампер...