10 марта обещают отгрузку. Но сегодня ночью статус на "готово к отправке" поменялся. Зато новая партия скорее всего)
Вброс с BOOST через Tapatalk
Вид для печати
Максим сам ждал-ждал, плюнул, пошел на гире прикупил, в районе 32 обошелся. 15 дней домчали, теперь не жалею. Упаковка где-то сутки по идее, а если еще что не дособерут в заказе (всмысле еще нет на складе), можно попросить разбить заказ чтобы побыстрей отправили:xz:
Если трек дали, уже хорошо. Вот только в последнее время ихний Гонконг совсем не радует, да и вообще их работа: допы за 21 февраля трек до сих пор на стадии непонятно где, которые за 2-е марта трек, тоже допы, уже поехали в мою сторону, - вот пойми их... а то что 3 пакета в начале февраля вылетели Гонконгом до сих пор не приземлились - вот так как-то:(.
А 0008 это новая партия?
У меня 001, и то не очень новая: заказан 02.02, получен 27.02.
Ребята, есть шаблон с размерами, чтобы вырезать из карбона самому шкурку? Заранее спасибо)
Вот тут добрые люди ссылку дали: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
А карбон какой коракл какой-то?
Все элементарно просто. Берешь лист белой бумаги, можно обыкновенной писчей. Оборачиваешь внатяг мод. Начинаешь со стороны кнопок на выключенном моде. Прижимаешь и простым карандашом легонько всю поверхность штрихуешь. В местах расположения кнопок и дисплея проявятся их очертания. вырезаешь отверстия. Прикладываешь с вырезанными отверстиями оборачиваешь и по такой же схеме. Вырезай с небольшим запасом по краю выкройки на 1 мм. Всегда можно будет лишнее подрезать. Когда выкройки готова переносишь на карбон, но помни о зеркальном отражении. Я клопика еще не обклеивал, но Като сделал. Мне понравилось. Клопик пока в ожидании. Удачи. Пример на Като и Вамо боксе. Извиняюсь за качество фото.
Мой клоп больше месяца проработал исправно, а тут вот на днях приболел - too hot, понимаешь ли! :)
Девайс был из первых партий.
Я уже написал напрямую в Cloupor, посмотрим что ответят.
Суть проблемы такова, что на полностью заряженном аккумуляторе дисплей мерцает, девайс даже на 30 ваттах не отдает требуемую мощность, пара практически нет, так же периодически вылезает ошибка too hot. Пробовал разные атомайзеры, разные намотки и разные аккумы, но толку 0.
Думаю это все из-зи того, что мой девайс из первых партий т.е. тогда был еще сырой, сейчас вроде исправили прошивку, плюс возможно еще что-то оптимизировали.
Странно просто, что так поздно косяк этот вылез, но что делать!
Ребят, а защищенные акки можно использовать в клопике?
Отправлено с моего X1 7.0 через Tapatalk
major5102 сппасибо) дельный ответ)