GrossFater спасибо ! обязательно проголосую !
Вид для печати
GrossFater спасибо ! обязательно проголосую !
Ребят а на Клопа есть силиконовый чехол или нет ещё таких ?
Нет таких, а жаль...
На СигеМини понравился.
Хотя, пишут, что растягивается.
Ну не беда,потаскаем и без силикона.в кармане таскать его буду только в чехле который в комплекте,салидный вполне чехольчик !)))
Я комплекный мешочеГ даже не доставал)
Таскаю в кармане "голым", всё пучком)))
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
В чехле СигаМини напрягало то, что для смены акка его нужно стягивать.
Пастры в нём нет, потому менять акк, многим, приходится частенько...
Есть: Latest And New Design Silicone Case Perfect Match Cloupor Mini 30w Case - Buy Cloupor Mini 30w Case,Silicone Case,Cloupor Mini 30w Product on Alibaba.com
И много: Cloupor Mini Silicone Case For 30w Cloupor Mini Mod - Buy Cloupor Mini Silicone Case,30w Cloupor Mini,Cloupor Mini Case Product on Alibaba.com
Ух ты, прикольно, тема)
А в розницу есть где???
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
В Казани, вроде, тока пара Клопиков, 5 чехлов нам не нать)
От 20 штук: 2015 новый фантастический коробка мод чехол fda cloupor мини силиконовый чехол, принадлежащий категории и относящийся к на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Можно заколхозить.
Цвета: Черный, красный, серый, белый, синий, фиолетовый, розовый, светло-голубой, светло-зеленый
Прикольно, значит около 200рэ, плюс пересыл...
Попозже (когда на ЕБее появится или с Фастеча) возьму себе прозрачный или синий, а может серый. :)
Жаль нет "крышки сверху", она бы спрятала щель под атомом)
Можно вообще макнуть Клопа в силикон — будет идеальный чехол.
Нужен толще: пару раз макнуть.
Нужен цветной: взять нужного цвета.
Для самых первых прототипов (еще "One") я удачно лил изоляторы, например. (в алюминиевую фрезерованную форму)
Чтобы не сильно тянулся (нужен был достаточно твердый силикон) добавлял 20-40% талька и/или волокон кремнезёма (заодно и твердеет быстрее, 30 мин в среднем)
Вообщем всячески экспериментировал (в том числе подкрашивал)
Слепки из силикона (для нас, считайте, чехлы) активно используются антропологами, строителями, скульпторами.
Руку, конечно, набить нужно на чем-то бросовом, но потом всё получается замечательно.
Я понимаю, что теорЭтически это всё возможно.
Думал, может, и наш брат, подобное вытворял)))
Но я бы не отказался от фабричного, по ссылкам...
xam1, кому адресован вопрос???
xam1 На родные 7534. На Митинском рынке по интернету нашё с пересылом цена 34руб за шт в Китае крупная партия только выходит очень дорого.
У меня випкарта начинается на 001. Значит, это первая партия? И кто говорил, что в первую не встает аккум с пипкой- у меня прекрасно аккум встал.