На моей пластиковой карте сервисной первые цифры 0005,есть у кого ещё такие ?
Вид для печати
На моей пластиковой карте сервисной первые цифры 0005,есть у кого ещё такие ?
Акки хорошие, но они не на 10А, как заявляет продавец. Вот ссылка на тестеров AkkuDB
kivasПро запасик, не я писал... У меня, запас "в минус".:)
Второй день использования клопика,полёт отличный ! Отсечка в 15 сек.очень хорошее решение.так как на вамо было 10 сек. и мне не всегда хватало.а сейчас до отсечки не дотягиваю))) Клопом доволен !кстати после 15 секунд парения ни какой надписи не появляется лишней,просто перестаёт парить .Крышка сидит как влитая,ни сдвигов ни шатаний в стороны нет))))
юзаю клопика неделю, все устраивает, хорошая машинка за свою стоимость и размер конечно, наверное все таки придираюсь, но для меня важно! когда стоит на зарядке то экран не гаснет, не то чтоб ночью свет раздражает... просто знаю что у олед экрана и так срок не ахти наработки, а тут получается сутками молотит..
насчет батареек и мощности, свое мнение, 20-25 ватт оно иногда интересно и нужно, но это другая тема...)) сам пользуюсь LG 18650MH1, у них вроде как 10а заявленных честные ну и по слухам пихают их под обертку 20А и 35А imr.... некоторые ..
п.с.. ))) не плохо бы еще часы ему встроить..))), чтобы чуйствовать время перекурам.. про встроенный бар и кресло качалку скромно промолчу)))
Ребят а его вообще можно заряжать через USB а то вроде при покупке мне не советовали вообще пользоваться USB,что скажите ?
Да почему? Можно и нужно, если это удобно)
Tapatalka
Витос, я иногда так заряжаю, только втыкаю кубик от айпада и в розетку. Без проблем, все отлично заряжается.
О блин,а меня что то напугали типо не стоит так заряжать его.Спасибо ! теперь буду и я так заряжать когда не будет возможности акум в заряднике зарядить
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
а вот блок питания от телефона с USB выходом нормально подойдёт ?
Витос, да я думаю любой кубик подойдет (блок питания), лучше конечно, чтобы был 0,5А-1А
У меня поломалась "нормальная" зарядка, так была запасная нонеймовская китайская, так клоп через USB и кубик на 1А в два раза быстрее заряжается, чем этой зарядкой, типа 0,45А.
Для платы безопасна зарядка через USB ?