eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cloupor Mini 30W Box Mod. Обзор. Обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 293 ПерваяПервая Предыдущая ... 283435363738394041424888138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.01.2015, 18:37
    ploop
    Цитата:

Сообщение от zombrero Посмотреть сообщение
    клопики со своими 1-4 ампера и рядом не стояли

Вообще-то 10А рабочий ток.
    И далее: при КЗ, который я описал выше, дроссель (катушка индуктивности), со своими долями Ома сопротивления, напрямую замыкается на аккум через мощные дорожки и короткие проводники. А аккумы у людей свободно выжмут 50А в КЗ.
    Проблема не в электронике, а в слишком мощном аккумуляторе.
    Да и перегорит там всё быстро, тоже за пару секунд, но вонять будет долго и выглядеть как на фотках.

А фактов именно сгорания мало. Ни одного у русских (есть только мелкие косяки в виде брака), и несколько подтверждённых у неизвестно кого.
  • 29.01.2015, 19:06
    St. Ismail
    Цитата:

Факт того что сгоревший клопик небыл залит - не подтвержден.

Что был залит, тоже — не подтвержден. :D
  • 29.01.2015, 19:14
    Sapi
    itsmail Ну а сам как пользователь клопика что скажешь, парится нормально? греется при зарядке сильно ? И как он себя ведет если пин не настроен а то видео это последнее не понятное, выключается .
  • 29.01.2015, 19:18
    plsn
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    парится нормально?

:aga: нормально

Цитата:

греется при зарядке сильно ?

у меня грелся, с тех пор акк заряжаю отдельно :)

Цитата:

И как он себя ведет если пин не настроен

в смысле, если недокручен? просто пишет "check atomizer"

Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Что был залит, тоже — не подтвержден.

за сим заливкой пренебрегаем :D
  • 29.01.2015, 19:26
    St. Ismail
    Цитата:

itsmail Ну а сам как пользователь клопика что скажешь, парится нормально? греется при зарядке сильно ? И как он себя ведет если пин не настроен а то видео это последнее не понятное, выключается .

Отлично парится, греется совсем чуть-чуть, ничего особенного, как сотни других зарядок, с пином вообще никаких особенностей поведения не заметил, честно говоря.

На самом деле, если без троллинга и шуточек, то девайс радует всем, кроме "свинцового" цвета вместо ожидаемого мной по промо-фото "металлика", ну и совсем субъективно задержкой пробуждения.
  • 29.01.2015, 19:30
    homka94
    Цитата:

Да возможна и банальная ошибка или не пропайка платы, от этого начинает греться кварц, ну и результат. Такая проблема - она повсеместна и присуща любому устройству, находящемуся в Вашей квартире, потому что платы обычно многослойные и при пайке иногда внутренние слои могут где то не пропаяться. Гореть то оно не будет от такого - это точно, скорей перегорит контакт на плате ии сам кварц, но повоняет изрядно, за счет большого количества герметика. Его размер не более 2 мм. - сами подумайте о том, что в таком формфакторе если что то и будет греться, то перегорит очень быстро и обесточит всю плату. Больше там греться и гореть нечему! Из миллионых партий нашелся один брак, а флуда на форумах десятки!

У меня есть плата с некачественной пропайкой, там нагрузки гораздо выше. Он сгорает у меня уже пол года. Точнее он перегревается и вырубается, остынет, снова, при перезагрузке начинает греться. Оплавил всю термоизоляцию, но не горит и даже не раскаляется так что бы привести к возгаранию.

Вот как пример, фото одного из подобных кварцев:
    спойлер  

http://www.parkflyer.ru/static/user_...2841173555.jpg

Так что юзайте и не переживайте, гореть алым пламенем там тупо нечему.

Вижу трех канальный приёмник. На чем катаетесь ?
    Причём спектрум вроде. Иль футаба на 2.4ггц
    Попутал. 5 каналов + Питание
  • 29.01.2015, 19:35
    Sapi
    itsmail Цвет мелочи :D можно придумать что нормальное, в авто покрасочной с ребятами, главное внутри чтоб норма была :D
  • 29.01.2015, 19:46
    zombrero
    Цитата:

можно придумать

оффтопик: Мы будем просить нашего земляка (Емщик) сколзозить чехол, по видимому из кожи.
  • 29.01.2015, 19:48
    Sapi
    Цитата:

оффтопик: сколзозить чехол, по видимому из кожи.

оффтопик: Найти врага и натянуть на клопика и все, жизнь удалась :D
  • 29.01.2015, 19:54
    zombrero
    Цитата:

оффтопик: Найти врага и натянуть на клопика и все, жизнь удалась

оффтопик: Всунуть аккум на 50а и зажать кнопку!? ;))
  • 29.01.2015, 20:03
    Sapi
    Да добрые мы и отзывчивые :D
  • 29.01.2015, 22:49
    noss13
    Наконец то и у меня дошли руки проверить "понижайку" у клопика. Достал Итаку и установил 2 спайки по 1.8 ом., данная намотка на айстике при полном заряде аккумулятора и мнимом показателе 3 вольта, давала устойчивый гарри. Те кто не сталкивался с Итакой, а главное с готовыми спайками ( 3см. нихрома и диаметром 1мм.) не поймут как на 11 ваттах может быть гарри. Но кто знает, тот поймёт. В общем мне нужна была регулировка от 7 ватт., т.к Итака мой любимейший по вкусу бак и менять его я не собираюсь. С трепетом установил 7ватт (на табло клопика 2.57 вольта) и УРА!!! то что нужно, наверное всё же не 2.5 вольта, но не более 3.6. Так что я доволен.
    В очередной раз восхищусь вкусом Итаки, Кайфун 4 отдыхает (ИМХО конечно), а как просто сделана регулировка подачи жидкости и воздуха. Просто Калашников по сравнению с м16.
    Связка выглядит вот так:
    http://s42.radikal.ru/i095/1501/8a/02ed181d4291.jpg
  • 29.01.2015, 23:03
    ploop
    Ну и с кайфуном, если кто не видел

http://i.imgur.com/yujGMjJ.jpg

http://i.imgur.com/48RmeOS.jpg
  • 29.01.2015, 23:04
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Связка выглядит вот так:

Клоп, визуально, портит Итаку.
  • 29.01.2015, 23:15
    Sapi
    ploop клопика можно сделать цветом сталь наверно оффтопик: не знаю как но когда оба придут буду думать тогда к4 будет смотреться :nice:
  • 29.01.2015, 23:28
    ploop
    Sapi, мне, если честно, пофиг на внешний вид. Я просто кайфуном похвалился :D
    На самом деле с клопом мало что нормально смотрится. Разве что дрипки.
  • 29.01.2015, 23:32
    Sapi
    ploop :D
  • 29.01.2015, 23:38
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Разве что дрипки.

$13.61 Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer (3.0ml) - acrylic + stainless steel / 20.5mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping :nice:

Но никак заказать руки не доходят, но по фото смотрится зачетно.
  • 29.01.2015, 23:55
    KiborgM
    itsmail заказан ужо, отправка 31.01
    А клоп по прошествии 4 дней...все радует и радует. Только мне кажется, что немного просаживается акк в конце еще до лоу повара. При замене начинает лучше жарить..
  • 29.01.2015, 23:56
    vl_f
    На FastTech Cloupor Mini, ожидаемый отправкой 28 января, как и предполагалось, попал в Restocking. Дата отправки неизвестна :(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 293 ПерваяПервая Предыдущая ... 283435363738394041424888138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search