О да, Есигтолк читать и по картам ориентироваться на таком экранчике - самое то! :nice:
Вид для печати
Ну и конечно хорошую акустику, куда же без нее http://s14.rimg.info/369246731df57c9...aa10b49494.gif
Привет владельцам и интересующимся.
Тем кому мешает жить люфт верхней части крышки предлагаю один из способов его устранения: два легких удара молотком по плоской отвертке и люфта нема. Фотка здесь Радикал-Фото: Страничка пользователя: SBM
два легких удара молотком по плоской отвертке и люфта нема.
А снаружи прогиба не видно? Или нужно точно по рельсе бить?)
Tapatalka
Ion
А фото посмотреть что мешает?
SBMфото посмотрел. не информативно. не могли бы вы отметить на фото место куда применяли силу?
Sorrr
Истину глаголешь.
Sorrr возможно что так, но лучше чтоб показали. у меня еще клопика нет, если бы был на руках я бы может и заметил разницу)
Два удара молотком, и клопик превращается... Превращается клопик... В элегантный микро стик!:D
Боюсь долбану и пробъю к чертям крышку. %)
mp3 не знаю, но с wifi и другими блупупами давно уже клепают.
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
У тя тоже люфт есть? У меня магниты так держат, что сдвинуть только двумя руками можно, то есть при использовании у него просто нет шансов люфтить. Хотя да, на долю миллиметра двигается.
упустил от какой зажигалки пружинка подошла под винт? надо-бы все гуманные способы допиливания на главную, но походу ТС забил на тему:(
А меня как-то винт не напрягает.
Предлагал пружинку, удерживающую кремень. На зажигалках они, вроде, одинаковые, но камрад уже пробовал-не получилось:donno: Своего клопика получу на днях и помозгую на досуге.
Просто как тема для размышления, чтобы не насиловать латунный коннектор, можно купить вот такую приблуду http://icigarette.ru/SMOKtech-AirFlow.html. Центральный контакт плавающий,но с усилием так как установлен в пластиковой шайбе, верхняя половина на резьбе вверх-вниз. Нифига, конечно, не контролер воздуха, но для атомайзеров с разной длиной коннектора подходит. Единственно что высоту бачка удлиняет. Мне лично понравился. Вкрутил один раз и впендюривай в него чего хочешь. На ФТ похожая штукенция без верхней регулируемой площадки.
Выкинуть винт и оставить одну пружину - должна войти нормально. Правда потери будут...