надеюсь, что все же это единичные случаи которые не примут массовый характер. мне кажется что должна быть какая то причина. мод как минимум должен был сильно греться. а может его залили..
Вид для печати
надеюсь, что все же это единичные случаи которые не примут массовый характер. мне кажется что должна быть какая то причина. мод как минимум должен был сильно греться. а может его залили..
Хорошо конечно, но хотелось бы всё-таки ток узнать :)
Включите аккум последовательно через мультиметр к клопу, желательно атом вывернуть (иначе зацепив FIRE можете спалить предохранитель в мультиметре). Мультиметр переведите в режим измерения тока на максимальный предел и включите на зарядку.
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
А лучше не надо, дома сам измерю. Надеюсь сегодня вовремя приду.
А то спалите чего ненароком...
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Судя по фоткам платы, горела она именно от аккума. Даже 5-10Вт от хорошего зарядного не натворят таких бед, от USB и подавно 2.5Вт.
Если я правильно понял ответ от Cloupor, то "мы продали более 100000, и только 40-50 случаев с этой проблемой".
Никак не защищаю Cloupor, но это не более 0,1% брака.
А еще!!! Сообщают, что ночью черные клопы почти невозможно увидеть, если они лежат в кармане куртки, в сумке или на столе.
Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите, если вы тоже не смогли увидеть клопа ночью. Это касается именно черных клопов.
Вот здесь наверняка не в зарядке дело
http://s020.radikal.ru/i720/1501/e5/eb0c2c25c2ac.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1501/60/f2264eda614c.jpg
Ребят, не занимайтесь ерундой! У какого-то придурка там что-то вспыхнуло... Или он сам поджег... Или он заложил внутрь петарду на Новый год... Вы же не знаете, что он там с девайсом делал?
Не воспринимайте это как аксиому!
П.с. Давайте я вам лучше фотку сломанного стклянного х..я запощу! Его тоже ломают иногда...
Всё-же интересно выяснить причину. Ладно так загорится, подымит и всё, а в куртке если?
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Тоже так думал, но случаев уже десятки.
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Блин, а чего тормозить, может написать им типа такого: "... у меня клоп, видел фотки, теперь боюсь, трясусь и спать не могу. Прокомментируйте, в чём проблема, и как узнать, устранена ли она в моей партии?"
А что за атом прикручен на фотке? Может быть дело в нем, сабом противопоказан клопикам!
Отправлено с моего GT-N7100
noss13,
0.1% брака (если это так на самом деле) - это вообще ниАчём!!
У более именитых производителей этот процент гораздо больше!
Тьфу! Лучше не читать вас... Пойду лучше попарю своего клопика! Надеюсь не взорвётся...:D
П.с. Кто ищет недостатки, то их всегда найдёт.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
ploop, ты сам подумай - как он сам по себе, лежа на столе, загорится? От аккума что ли?:D
У клопика, как и у любого Б.Б есть тех.характеристики и куча заявленных защит (см. первую страницу) если бы атомайзер не подходил, то клопик и не влючился бы.
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Все в этой ветке именно так и поступают, сам только что попарил, правда с температурой 39 с хвостиком совсем не вкусно. У меня (и не у одного на форуме) самопроизвольно включается Овал, причём даже после 5 кратного выключения кнопкой. Высаживает полностью акк. и сжегает нафиг намотку, причем получается, что вся защита, отсечки и т.п перестают работать. Пока ждал клопика, то приходилось каждый раз после перекура вынимать акк.