Да замечательно! :nice:
Пошел я спать от вас, злые вы :D
Вид для печати
itsmail Не знаю каких тебе снов пожелать :D за такие шутки ? Короче чтоб тебе приснились 3 мулатки возрастом под сотню ну и весом таким же и всю ночь чтоб тебя домогались, вот :D
itsmail:E:E:E:angel:
itsmail Не угадал, ну тогда тебе смайлик тоже твой любимый http://s17.rimg.info/be2ab02fd1e51b0...9471f8f680.gif :D
Кстати, у Клопа на дисплее оказывается защитная пленка наклеена, только сейчас заметил, сорвал, естественно. :)
Спасибо за ссылочку. Что же мы там видим? 5 фото сгоревших клопиков. И слова. С одной стороны леденящие душу истории гибели клопа. С другой заявления признание Клопуров о возможном объеме брака в 0,1-0,2%. Да, неприятно, что такое случилось, но трагедии в этом нет. Две ночи мой клоп провел в маленьком стерилизаторе для шприцов (незакрытом). Потом у меня прошла паранойя :)
Немного стерлось покрытие с внутренней стороны крышки, на направляющих. Показался желтоватый металл. Латунь? Медь? Да и судя по весу, не алюминий точно.
незнаю было или нет.. клоп с микронектаром..
всю тему пересмотреть нет времени, ребят, были уже случаи поломок??
до клопа парил на хане от них же, не знаю продавать или как запасной девайс оставить?!
В дополнение к посту http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48...ml#post4214331
Цитирую
Если не ошибаюсь, то речь идет о том, что заряжали используя порт ноутбука или автомобильную зарядку. Вот и всплывают нестандартные зарядки :)Цитата:
Users of the Cloupor Mini have been reporting melting and burning around the battery housing when charging the unit using a laptop, or car charger.
Выделенное слово как переводится в контексте фразы? Гугл переводит его как якобы. Смысл слова надеюсь всем понятен?Цитата:
These photos were allegedly taken following a meltdown when the Cloupor Mini was not being charged, or even fired.
В настоящий момент ситуация мне видится так - реальное количество сообщений, которые, помимо истеричных криков, содержат значимую информацию составляет 50-80 случаев. Это и есть те самые 0,1-0,5% о которых говорят Cloupor.
Могу предположить, что на стадии сборки платы один сборщик накосячил. Потом ошибку заметили, вломили ему люлей и далее сборка шла уже как положено. :)
Было сообщение о браке. Штатные процедуры вообще-то для уважающих себя фирм. Пока не выяснят точную причину.
Для меня оба варианта. Стандартная зарядка в моем понимании - это адаптер наподобие тех что идут в комплекте со смартами например.
Мой клоп заряжается от штатных зарядок Eleaf и Joeytech. Греется в пределах нормы в начале и остывает к концу зарядки. Позывов к нагреву во время парения не замечал. Цвет - чёрный %)