Ещё один момент с номерами. Сервис по проверке подлинности. После стирания защитного слоя на наклейке (дно коробки) обнаружил 4 четырехзначных числа. Написаны они в два столбика. Хочешь немного секса, любимый? Введи столбики в один ряд.....
Вид для печати
Ещё один момент с номерами. Сервис по проверке подлинности. После стирания защитного слоя на наклейке (дно коробки) обнаружил 4 четырехзначных числа. Написаны они в два столбика. Хочешь немного секса, любимый? Введи столбики в один ряд.....
Sapiмне 31 отправили 9 получил пользую во всю - ОК
номер даж не проверял
см.мой пост- мои 5 копеек
И снова всем привет! Доброго всем времени! :hello:
Первый день полета на клопе - все нормуль, LG HE2 выпарил 7-8мл на Паравозе 0.73Ом Дрифт троссом Карлсона, аккум еще не сдох, допарю до ночи думаю )))
Возникло маленькое, наверное, даже не критичное(дело привычки) неудобство, может кому мысля умная в голову придет, а то у мну чет не идет, кроме замены коннектора, но раскурочивать пока неохота клопа.
Для генезиса важно чтобы при парении сеть была к себе, а не от себя, ибо с пол бака фитиль буде плохо смачиватся, ну так вот:
имею такой хват клопа
так соблюдается необходимое условие выше, но держать хотелось бы клопа
вот так
Так условие не соблюдается :( но такой хват для меня удобней, может кто решение подскажет.
Вариант выкрутить чутка пин не понравился, хочу чтобы Паравоз упирался в выступающую часть коннектора, а при выкрученном пине, увеличивается вероятность ушатать и без того хз какую латунную резбу или коннектор вообще. :( в раздумьях :think: послушаю :popcorn: может кто-нибудь желает высказаться? :) курочить пока нехочу, хотя в будущем возможно прикуплю один из предложенных выше вариантов.
SDancer я вот такую штуку заказал к клопу может с ней будет покрепче и оборот ОА другой https://www.fasttech.com/products/1923808
Выкрутить плюсовой пин на паравозе, утопить пин в клопе
Сточить коннектор у паравоза
Подложить шайбу подходящего диаметра между клопом и паравозом
artyun Конечно же, желание поковыряться присутствует, но буду бороться. Отправил претензии и тем и тем. Будем посмотреть.
SDancer, это уже придирки. Или пин провернуть, или паровоз наклонять во время парения. На любом другим ББ как? Точно так же будет.
Видал уже, наверно, даже в этой теме, но не, Пар хорош тем, что легок и мал :D а тут целых 12мм, но спасибо! :friends:
не, не, не - никакого эфекта. почему? смысл в том что Пар упирается в выступающую часть конектора, даже если пин в клопе убрать вапще нах, чтоб не было контакта, то он по-любому в одном положении, собственно так щас все и накручено, пин клопа вкручен так чтоб Пар заворачивать до упора и был контакт.(площадь опоры больше, меньше шансов выдрать титаном резьбу латуньку).
вапще не вариант, титан - однако, да и проще(дешевле) клопа раскурочить и быстро-сменный коннектор поставить(типа как в Стратуме), разные ценовые категории все таки.
а вот это дельный совет, плюсую!!! после пары пива только что такая мысля в голову и пришла :D %) временно так и сделаю, ибо Пары будут жить на Стратуме и мехе :D но немного в будущем :)
не, не придирки, плохого, вроде, про клопика ничего не говорил, только хорошее - клоп :nice:
только мех, только хардкор - а он сцуко круглый(с нижней кнопкой), как надо - так и возьми :D бокс первый у мну... ну еще трубо моды были - но Пара на их не пользовал, но мог возникнуть похожий вопрос, хотя круглое проще с кнопкой.
Всем спасибо, походу даже привыкать не придетцо, шайба мне в помощь, завтра пойду искать - диаметра этак 20-21 и можно будет почти как угодно любой атом повернуть, только толщина шайбы на это будет влиять и кстати это будет еще и фикс щели между атомом и клопом :D
demon17 Персонально спасибо с плюсом! :nice:
Шайбу резиновую, у меня на т8 прокладка от смесителя водопроводного
кстати, черного клопа тока оплатил, под него шикарно будет :D чтоб в глаза не бросалась! плюсую, раз пошла такая пьянка, завтра еще и сантех прокладок поищу тоже 20-22 в диаметре.
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
я выше там свои все допилы излагал, верчение пина с атомом, это было первое что я пофиксил, а атомы у меня с ББ на ББ редко переезжают. тем более скоро походу засилье ББ ожидается - всем атомов тупо не хватит :(
:popcorn:
Подшлифуй шляпку регулировочного винта на клопе.
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Такая штука пришла. Теперь валяется.... Резьба для атома какая то недорезанная, зрения вкрутишь, потом зрения выкрутишь. Посл идёт все норм, стирает чутка резьбу на атоме. В под вкрутился норм....
А я вот себе поставил коннектор фасттековский, подпружиненный. Очень приятственно. Атом садится плотно, никаких заморочек.
спойлер
triskach, сложно ставить?
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Ещё бы кнопочку помассивнее, да с подсветкой в цвет экрана)
:)