vl_f :(, если так то не знаю что и делать у меня отправка 3 февраля ........
Вид для печати
vl_f :(, если так то не знаю что и делать у меня отправка 3 февраля ........
Честно говоря, мне вообще не нравится как атомайзеры на бокс модах выглядят. Бывает 'чуть лучше', 'ничего' и 'тайфун на айстике' :D Всё-таки на трубах они органичнее смотрелись, но надоел данный форм-фактор. Из всего, что у меня было, идеальным считаю Като. Думаю, что будущее за стиками с верхней кнопкой.
Мне лично, без разницы, выпирает атом за бб или нет. Главное что бы маленький, да удаленький!
Кто в курсе на gearbest какой купон на клопика, там закажу а на ФТ посмотрим
наезды на клопуров продолжаются :)
Cloupor Mini 30W Warning - Burnouts, Bangs and Bad Construction | Planet of the Vapes
Купон clouporminiCY
Блин, мультиметр сдох, хотел проверить на слабой нагрузке, потом на мощной. На слабой успел, пока переставлял кантал - мульт уже включается через раз...
Короче, первое напряжение на экране, второе на спирали:
Два аккума: на одном 3.5В, на другом 4.33, показания АБСОЛЮТНО одинаковы. Но нагрузка слабая... Завтра батарейку куплю - ещё измерю.Код:2.8 Ом 07 Вт 4.44 - 4.23
2.8 Ом 15 Вт 6.50 - 6.27
itsmail Эрл - это понятно. Это нечто вроде князя у викингов. Кёнигин - это как бы королева...
А с немецкого все-таки переводится как призрак.
artyun, поздравляю!
Пошли клопы в массы!
Сейчас поменял аккум. Предыдущий посадил не до конца - показывало чуть ниже половины заряда. Жарить стал гораздо лучше.
Оба аккума (Санио 2600) из одной партии.