Краснокончиковый это вот?
А получше это вот? у меня такой, стоит паять? Правда в пайкой у меня как то херовато(
Вид для печати
Mike4130 зема там паять то, можно и в мастерской. ;)
:popcorn:
Господа, возникла проблема с клопом, пользую неделю, первые пару дней все было отлично, сейчас начала компостировать мозги кнопка "Fire" + непроизвольное выключение клопа... (не совсем понятно с чем связано) :cry: есть варианты что может быть? жижей не заливался, ватты не накручиваю, парю на 12-15 ватт 1.1 ом аква 2, намотана 1 спираль. От думаю толи с продованом связываться, толи кнопку самому перепаивать...:think:
на карте номер 00159001
Зы извиняюсь если не туда отписал, но вроде тема про клопа...
У меня на дохлой батарейке в перезагрузку уходил,на новой такого нет. Может в ней дело?
Сними крышку,что плату прикрывает и посмотри как она стоит,заодно клей выковыряй
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Просунь между кнопкой и толкателем кусочек бумажки и посмотри,стало ли легче нажиматься
вот это то наврядли поможет, щелчек нажатия происходит, после этого еще надо дожимать, такое чувство что просто контакт не достает (правда хз какая там кнопка)
а кто с али заказывал, продаваны насчет гарантии брешут или реально присутствует? просто у кого покупал клопа, стоит что 3 месяца гарантии, по этой причине и думаю, вскрывать менять кнопку или связываться с продавцом и описывать ситуацию... ну а дальше думать...
Можно попробовать запилить им видео с чотко различимым щелчком и последующим дожатием, полный заряд батареи таки тоже должон наличествовать. С китами можно договориться, могут упереться конечно, но все таки хороший шанс есть. Но это тебе понятно неслабый гемор, все эти переговоры( При этом вскрывать не рекомендуется. Так что если сносить мастеру то у них будет основание отказать в гарантии. Подумай, не торопись, решать то все равно тебе.
кстати до какого вольтажа клоп работает 3в?
Vadimkoz, 3.6 v. В инструкции же написано.