Я наверно коробкофил, не нравятся мне эти трубы, хотя вика есть, ею доволен (в пределах её возможностей)
упс, я тут натоптал
Вид для печати
я вот тоже даволен своим клопом ! Подумываю ещё одного заказать.уже почти месяц пользуюсь и радует он меня.
Если я всё правильно понимаю, то не совсем, вроде как он даже в режиме варивольта считает ватты, то есть P=U*I, Алекс в обзоре говорил, что понижайки нет, значит минимальный ток около 3.6 вольт, при таком раскладе максимальный дозволенный нам ток будет примерно 8.6 ампер, так что резонно будет брат акки на 10 ампер и побольше ёмкостью. В целом в этом вообще вся концепция коробочек с невысокой максимальной мощностью, упор идёт не на низкоомные намотки, а на регулировку по напряжению и более высокоомные намотки. Но это только если я всё правильно понимаю работу платы.
O_O
В режиме варивольта он работает как блок питания: держит напряжение, на остальное пофигу.
А я в замерах её увидел. Но бестолковую.
Напряжение. Ток у нас в Амперах измеряют.
Ток будет зависеть от сопротивления спирали по известному закону Ома.
Резонно, так как клоп на максимальной мощности (30Вт) не сможет взять больше 10А с любого аккума.
Как-бы это сказать... всё вы правильно понимаете, подсознательно, но объяснить это понимание не можете :D
Это хорошо на самом деле. Хуже - когда вообще никак не доходит. У меня так же - могу формул не помнить, но знаю, что так оно должно быть, логика работает. А все формальности - да любись оно лошадью!
есть такая штука, "защита от дурака" называется. так вот, в режиме вариватта ты можешь выставить 30 ватт, вот только по своим ТХ клопик тебе даст 7 вольт и все! как не старайся, но плату не обманешь. а вот сколько при таких выставленых параметрах он даст в реале, и будет ли реально на выходе 30 ватт, это еще вопрос... вот так и работает эта защита.;)
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
ploop, красава. а мне лень расписывать по пунктам...
Осторожнее, камрад!
Этим Вы увеличите энтропию Вселенной! :)
Я тоже абсолютно доволен своим чОрным клопиком. Айстичку-30 у меня отобрала жена, да я и не против был - дифчачий аппарат, легкий, маленький... Клопик более брутален, тяжелее чуть и всё такое. Уже месяц или полтора на постоянку.
Но буду заказывать еще Айстику-50, как только на ГБ появится v.2.
Чтобы попробовать и чтобы энтропия Вселенной оставалась величиной постоянной :)
NetGhost почему именно Gearbest ? сегодня сравнивал цены с Фастом,гербест по дороже вроде как
Моему клопу 2+ месяцев, краска норм держится, есть небольшие потертости внизу крышки, аппаратом доволен
упс, я тут натоптал
Каштан, фигня, бывает... я на старых счетах тоже путаюсь...:D
Мой в хвост и гриву, и по карманам и по барсеткам и падал. Но да - краска чотко держится!
За исключением полозьев на крышке, в верхней её части. Вот там через недели 3 краска подслезла и медный цвет стал виден.
Но настолько это всё незначительно видно, что только если знать, где смотреть :)
http://s58.radikal.ru/i160/1504/59/cb1637bc79d2.jpg
Серинькаго я покупал, предполагая, что ежели абатрёцца, меньше заметно будет)))
Но, смотря на фотки камрадов, загорелся чёрным) Серого продаю, чёрного покупаю)
Два Клопа мне лишка, хочется разнообразия) Каго-нить крупнинькаго хочется, от 100.
На серенького очередь ужо)
Да и выгоды не будет)))
Нового заказывай)))
;)
Намек понял [emoji6]
Оттоптано
S_Lucifer, у ГБ сча розыгрыш среди покупателей электронок.
Цена приятная, да ещё и сотку бакинских можешь поднять))) Бери!!!
Да я и так уже определился что его с гб возьму, сразу с чехлом, осталось только рефанд дождаться, а за ссылочку спасибо [emoji4]
Оттоптано