BOB4UK [emoji106]
Вид для печати
BOB4UK [emoji106]
Отлично!
Клоп отправленный 23,01,2015 трекнулся в Москве. (тут вроде еще 2 человека ждут посылки от 23,01,2015 с ГБ) :yahoo:
Димчик:congrats: Но ГБ офигели 20 дней до Москвы добираться
Народ что делать помогите, пришёл клоп уже неделю на нем парил но сегодня когда стал откручивать атомайзер а он не откручивается. Крутится вместе с пином который внутри клопа. Я его конечно не сильно крутил вокруг своей оси, просто сразу заметил что что-то не то и пока оставил так. Он пока работает, но атом никак не выкрутить, боюсь провернуть сильнее , он вместе с пином вращается внутри клопа. И пин начал даже выходить из клопа если потянуть его за атом. Как быть кто разбирал его? Завтра командировка и он мне очень нужен. Это мой первый гаджет электронной сигареты. Боюсь его вскрывать так как гарантии лешусь. Кстати никогда атом сильно не вкручивал в него, с какого перпуга он прилип так непонятно. Возможно потому что изначально в нем когда вставлен атом он как бы немного но болтался.
PIN Да ты уже реши или вскрыть и пропаять как камрад делал или залить его пластиком, или оставить его и подавать на гарантию :aga:
Если есть руки и некоторые инструменты - дело 10-20 минут. С перекуром.
ploop как думаешь какой лучше на клопика? http://i3.ecigmods.ru/1/3416/3415940...mg0747-jpg.jpg или http://i1.ecigmods.ru/1/3243/3242121...10-dlya-bb.jpg
Классный обзор!!!
Апп на!
мои 5 копеек.
родословная:
клоп с фаста серебристый
заказ от 23.01.15
31.01.15 - 9.02.15 в пути из поднебесной
клоп квадратноголограмовой ревизии
проверка - 15 сек на 30 ватах с нагрузкой - ОК (значит допиленная версия или пока везёт)
зазоров с крышкой нету вааще ( как монолит), легкая шевеленка крышки присутствует.
спойлер
заглянул внутрь дабы есть желание сместить 510 коннектор к центру.(510 капитально запресован звездонакаточным методом (отсебятина) но 2 мм. есть)
спойлер
погонял неск дней с клопом ии.....
решил померять чё к чему.
намотал на допиленный BF99.
оправа 2,5 мм 6 витков кантала 0,3 получилось 1,2 Ом
кстати на клопе тоже 1,2 Ом, но при нагревании спирали сопротивление уходит в + на 0,03-0,07 Ом
замечено на спиралях из спайки (их есть у меня) показания Ом клопа привирают в - на 0,15-0,20 Ом (хотя на кантале такого нету)
спойлер
мерял этим:
$19.89 UNI-T UT136B 2.0" LCD Handheld Digital Multimeter
проверен на работе точными приборами.
в режиме варивата:
спойлер
в режиме варивольта:
спойлер
отключение при низком заряде батареи:
3,4 вольт без нагрузки
3,25 вольт под нагрузкой (проверил вытащеную батарею на мехе)
это на Efest purple 3100 20 A - выпарено на BF99 6-8 мл где то за световой день на 13-15 ватах
спойлер
Пастру
не использую ибо на день хватает и есть зарядное для этих целей
но все таки
зарядка клопом:
мерял подобным (но не китай.)
$5.95 Sipolar AV-01 Portable Mini 1.1" Screen USB Ampere Voltage Meter Charging Monitor / Charger Doctor - 3.7~7.0V / 0~4A at FastTech - Worldwide Free Shipping
важно:
- на нормальном адаптере с 1,5 А отдачей
- на нормальном кабеле.
Итог:
потребление 0,5 А
заряжаться будет долговато.
минусы и плюсы ставить не буду :nea: .
P.S. покупкой доволен :goforit:
в пути IStick 30W придет будем сравнивать.
в пути уже sigelei mini. (религия изменилась :D)
Всем спасибо и не парьтесь а Парите :hello:
dkdanz:nice:
Всем привет. Заказал с ГБ 6.02 чёрного за $28.99. 10.02 дали трэк, 12.02 появился статус The item is pre-adviced, RUSSIAN FEDERATION. Как я понял он ещё не отправлен и ждать придётся долго из-за нг (((
Sapi Коннектор за 190р. есть в наличии. Качество не очень.
диман79 да про наличие я знаю но просто думал какой из них ну может и по сложнее вариант возьму. Спасибо Дима :ok:
тута SHOP - FatDaddyVapes.com - Home of the best vape tweaks and replacement hardware.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Я хотел сказать, что такой у меня лежит.:)
Всем привет! :hello: Пожалуй расскажу и я свою историю. фото на смарт, так что не ругайте :P
Заказал на гербесте клопа 15 января, в пути 27 дней(больше вина нашей почты и таможни :D ).
Ну чтож, начнем коробка была запаяна в пленку, на пленке наклейка:
наклейка
Могу лишь предположить что дата на наклейке - приход данного клопа на гербест или хз :xz:
Забыл сфоткать, но гарантийная карточка(Vip которая с номером) лежала не в коробке, а сверху на ней под пленкой, из чего пожалуй соглашусь с теми кто считает, что карточки эти кладут как попало, и номер на данной карте вряд ли свидетельствует, о более ранней или поздней партии выпуска.
Достал клопа и реально офигел, не ну я линейку в руки брал и прикидывал :D но поставив мех рядом с клопом офигел еще раз:
Челсо-мех и клоп
Клоп на 18650 ниже меха на 18500 %) :D
Ну и сразу примененные допилы, накрутил атом, открутил - вертится пин, не удобно хоть и не страдаю кручением верчением, того же Паравоза с меха откручиваю только при промывке. Взял О-ринг попался под руку размером чуть меньше диаметра коннектора, впихнул его туда, отверткой подравнял и плотненько завернул пин, все - пин не вертится вместе с атомом.
Фиксация пина от кручу-верчу куда хочу
Люфта крышки сразу не заметил, ибо не верно истолковал его описание :D думал люфтит при нажатии на верхние углы, но оказалось люфт появляется если двигать верхнюю часть крышки влево-вправо. Сразу пофиксил изолентой, православной(синей) не было, использовал черную. :D
Фикс крышки
Ну и напоследок снял крышку и глянул на "полозья" - епта, они ж криво сделаны(чтоб увидеть абстрагируемся от наклеенного черного материала, наклеен криво :D ) из-за этого и люфт туды-сюды.
Причина люфта
Вобщем-то допил занял совсем немного времени, я парил больше чем допиливал :D %)
всем спасибо, может что-то будет полезно для кого-то. Всем вкусного пара!!! :nice: Клоп, очень нра... :)
Чутка изоленты на корпус, в местах прилегания крышки - шевеленки не будет.
Да, 99%, что так... На всех их товарах так.
Эрл задерживался. Дата совпала с отправкой)
С получения Клопика дуаю об этом, но всё лень)))
Я - татарин, наверное, потому мне зелёная под руку попалась)))
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Ношу Клопика в карманах, прямо с накрученным наноМайфуном и длинным дрип типом(в дневнике фоткэ)...
Сегодня, вынул из кармана и заметил/показалось, что майфун сидит с перекосом... Думаю, неужели погнул?
:think:
Смотрел, смотрел, есть перекос. Рукой слегка подправил, выпрямил связку, теперь всё ровно.
Что это, первый звоночек о том, что пин сидит не плотно, разболтался? Не провернёт ли?
:(
И чего не сделали узел более массивным, да из нержи? Неужели намного дороже?
:donno:
А кто нибудь обращался с претензией к производителю? У меня сегодня (в первый день как получил) при зарядке через USB произошло возгорание. Этой же зарядкой 2,5 месяца заряжал Айстик - без проблем.