Зарядки или самого клопа?
O_O
Вид для печати
Первые ласточки?
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Я свой проверил, 30вт, отсечка работает, про перегрев молчит.
Вот собственно пациент:
спойлер
Аверс не вижу фото.
Откуда заказывал-и когда?Сам жду с гирбеста-2O_O.Пишут-гарантия-6 месяцев...
Фото исправил.
Батарея LG - HE2 - новая, в первом пользовании.
При зарядке через USB пошел дым. Хорошо что был рядом и сразу же отключил. Точнее, почему то бросился вытаскивать акк, а потом уже отключил от зарядки. Итог - в квартире до сих пор не ушел запах. Клоп как ни странно работает, но как быть с заявлением производителя и т.д.
Да, покупал на фасте, заказ от 27 декабря, срок отправки 26 января. Получил вчера (пятница, юля, 13)
Аверс вот так и снимай и пиши а куда незнаю:xz: но гарантия есть надо требовать.
Так называемая "первая партия"...
Для статистики - номер гарантийной карты начинается с 0008.
Так в том и вопрос, к кому обращаться. На фасте уже все забухали до 26 февраля. А оф. сайт клопура?
Сочувствую,прийдется ждать...Любят китайские товарищи отдыхать...не меньше нас:(
Четвёртый...
Аверс, спасибо за информацию.
Вот вам и один случай, дальше хуже..
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
0008 это первая партия. Деньги хоть вернул?
Отправлено с моего A820 через Tapatalk
Сегодня отправил фото с карточкой и повреждениями в поддержку cloupor.com Буду ждать ответа сперва от них.Потом уже на фаст. Но вопрос ведь в другом! Полтора месяца ожидания (с чтением отзывов счастливых обладателей), наконец то дождался и все что успел распробовать, так это явное (имхо) отличие в работе атома на линейном ББ. Все таки разница есть, хотя трудно сказать что лучше.
Теперь для замены нужно: дождаться конца их праздников, доказать -согласовать, оправить (из Перми 14-21 день) и в лучшем случае получить от них же замену через еще столько же дней. Как мне кажется, к этому времени анонсируют следующую версию.
Номер карты 00105087 это какая партия, пришёл в пятницу, отправили 31.02
Renat82 Это наша партия такая ?
Хм.. 31.02 - из параллельной реальности? :)
Renat82 да мне тоже 31 отправили, но еще не дошел вот и думаю из одной партии :xz: