У нас один взял у местных продаванов, сгорел... По моему лучше из Китая заказать, например с фаста, что бы не напороться на первую партию, которая лежит в магазе и ждет жертву. Если магаз, под тебя будет тащить из Китая, то тогда норм...
Вид для печати
Не умею, я, из китая заказывать (старый уже). Пытался, однажды, совершить покупку на фасте. Так ничего не понял в их "формах" и оплате. Вообще предпочитаю розницу. Но в рознице, у нас пока, нет.
Партия, кстати, в продаже, пару дней назад появилась. Ткните меня носом, где написано, как партии отличить. Получу, буду знать - носить с собой огнетушитель или нет.:)
corwin_:D тоже хочу знать брать огнетушитель или нет :xz:
камрады, кто навинчивал магму на клопа? большой зазор? у меня зазор огромный, может знает кто как уменьшить? пин вроде до конца вкручен в клопа
corwin_ белый же завез
Мой клопик 6 дней где то гуляет не бьется больше как в Москве побывал.
ploop, :rofl:
ploop :nice:
А как вы проверяет клопа?
Я пустую спираль на 0.9 Ом пыталась на 30 Вт жарить до отсечки на проверку, но после секунд 5 он спираль спалил и больше не жарил писал че-то, так же сопротивление спирали пропало 0.00.
Как правильно сделать-то?
Issuri спираль надо помощнее чтоб пережила это или устроить подачу жижы на нее :aga:
Я даже видяшку выкладывал, ну и расписал чего как мотал. :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48...ml#post4324483
Побежал на почту трек пишет клопик прибыл в место вручения :yahoo: