zombrero а зачем скотч? или это для крышки?
Вид для печати
zombrero а зачем скотч? или это для крышки?
че то сомневаюсь я что виновник клей. нормальная зарядка (тем более от питалова в 5 вольт) не должна грется до каких либо серьезных температур. тем более ампер то она берет немного (0.5 если не путаю)
zombrero сделал также, но использовал хирургический пинцет и им потихоньку вырвал весь прозрачный силикон а желтую хрень не трогал :D
Если кто своего клопа будер разбирать - обратите внимание на то: есть ли изоляция злементов платы от клея?
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Пока что все правильно сделал ;)))) но это не гарантированный дефект. Посмотрим в дальнейшем.
zombrero да термоизоляция присутствует
143 я так глянул кроме этой желтой ни чего плату и не держит :xz:
Я почти на 100% уверен что будет, а ты? )))
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
А вообще есть огромное желание удалить весь этот клей к чертям! Плата один хрен греется и чем лучше охлаждается, тем меньше шансов что то спалить. Но пока повременю с этим. Видимых признаков плавления желтой херни не видно...
Если коннектор менять то все равно удалять, надо будет поспрошать может его греть и он проще убираться будет:xz: