Я у своей полностью снял клей. Плата держится в направляющих по бокам.
спойлер
Вид для печати
Я у своей полностью снял клей. Плата держится в направляющих по бокам.
спойлер
Дерзай. Будут какие соображения, сообщи.
какой из элементов греется во время зарядки ? цифирки мелкие получились в стрелках...
Вложение 110523
Добрый вечер! В связи с поломкой основного устройства и скорого наступления дня рождения заимел себе данный агрегат. Как-то походил, распробовал и решил отписаться о своих впечатлениях.
В целом штуковина весьма занятная. По мощности не знаю, всё ли там так честно, но работает приятно, на кайфуне 3.1 с намоткой прмиерно в 1.3 ома на 22-23 ваттах полёт более чем нормальный. Плюсы собственно в этом и нашёл - небольшие размеры, достаточная лично для меня мощность, ну и в целом как-то сборка вроде очень даже ничего такая. А вот насчёт минусов любопытно мнение других форумчан. Во-первых это часто упоминаемый режим сна. Для многих стало проблемой. что он пробуждается около секунды, что заставляет делать холостую затяжку. Вот не знаю, время это не такое и большое, а не тянуть я очень быстро привык, так как дома и просто на улице если просто поднести ко рту, но не втягивать отчётливо слышно, когда спираль начинает греться. Нажал, поднёс. звук нагрева пошёл и затягиваю, никаких проблем. Но вот другое меня несколько напрягает, около 2х минут горит экран, лучше бы сделали по принципу гаснет за пару секунд(но тогда уже мгновенно пробуждается). вроде и понимаю, что расход батареи там ничтожный на этот экранчик. но например на работе при использовании для непродолжительных, но довольно частых перекуров напрягает ощутимо, что несколько затяжек сделал и ещё 2 минуты хоть немного , но расходуется. Далее вот объясните кто-нибудь, куда он столько батареи жрёт собственно? парю я не очень много, ну может милилитров по 5-6 в день. На свд(прошлый вариватт, потом в мехи на какое-то время уходил) батареи на 2500 хватало на 2-3 дня, на мехе 2х батарей по 2500 подсаженных хватало дней на 5-6. А тут покупаю новую батарейку на 2500 под него и внезапно нужно заряжать каждый день. Вроде что-то там вечером и остаётся, но если не зарядить хватит на пару часов максимум. Ну и последний немного непонятный мне момент, это почему все так жалуются на то, что резьба коннектора латунная? Что винт вместо пружины это да, небольшие неудобства может доставить, но вот материал. Понимаю, что оно не особо долговечно, но как будто кто-то собирается его использовать например года 2? Всё равно же те, кто берёт моды и обслужку обновляют ассортимент весьма регулярно и у большинства тех, кто жалуется на латунную резьбу он максимум через каких полгода всё равно ляжет на полочку, а латунь она всё-таки не настолько мягкая и хрупкая, чтобы через неделю ломаться. ну вот пока примерно мысли такие. Прошу не кидаться помидорами, всё-таки вроде и парю не первый день. а к форумному общению не привык, ибо раньше только читал, а зарегистрировался недавно
эта проблема не стоит и разговора о ней :)
когда мод в спящем режиме - просто нажимаете на кнопку, без затяжки, он "просыпается" и потом, во время парения, никаких "задержек" нет. Время перехода в спящий режим - 2 мин., за это время все равно сделаете новую затяжку.
plsn я это тоже проблемой не считаю, просто пока выбирал что брать уже успел заметить, что почти каждый, кто пишет своё мнение называет эту секунду недостатком. А у меня это неудобств не вызывает, по сути это я и имел в виду) извиняйте, что кривовато написал сразу)
Здравствуйте! Подскажите, где вы нашли данное устройство за 19 $?
Troll_s_dozimetrom это просто придирки, за такие деньги клопик классный и это факт
По поводу моего Cloupor, сгоревшего при зарядке через USB. Написал продавцу на Фастек и в поддержку cloupor.com На Фастеке все уже ушли на фронт. А вот с поддержкой официалов - завязалась переписка. Просили фото 2 раза и еще я им видео скинул. Сегодня запросили счет в палке - для возврата $36. Буду ждать завтра, так как скорость переписки 1 письмо в сутки.
Sapi так с этим я не спорю) и даже очень поддерживаю) я тут наоборот хочу скорее узнать, а чего такого плохого нашли в таких мелочах, лично меня всё, кроме скорости пожирания батареи(ну и связи с этим немного смущает горящий по 2 минуты экран) устраивает. Сам аппарат не идеален, но в этом ценовом сегменте вообще превосходно.