ну что сам фаст то говорит? у них же вроде своя гарантия есть
Вид для печати
shokk999, у нас одному человеку (точно знаю информацию) Cloupor деньги вернул. Он выслал фото и видео Клопа с карточкой, ему предложили нового выслать, он отказался и на Палку деньги вернули. Покупал он на GearBest правда, но говорит они даже не спрашивали, где брал.
Samsung INR18650-25R
Туда я пока еще не обращался, хотел сначала посмотреть реакцию самих Cloupor.
Может позже обращусь напрямую в fasttech.
Alexis777, Я покупал 2 клопура, один из них тоже был с Gearbest, но сломался именно девайс купленный на fasttech, я не стал врать и написал все как есть.
Для клопа не нужны высокотоковые банки, 10А вполне хватит, работать будут ровно так же как 35А
Tapatalka
заказывайте еще один клоп с fasttech, как придет, открывайте спор и прикладывайте видео с неисправного, деньги я думаю вернут, немного не честно, но выхода нет, они первые нарушают гарантийные обязательства, по другому не получиться вернуть свои деньги, а уже фаст пусть с клоупуром бадается, китайцам проще общий язык найти между собой:)
что то мне подсказывает, что с китайцами сложнее все будет...
gres2112, прикольная идея!)))
Я думаю, я все же попробую честно объяснить ситуацию на fasttech, скажу, что Cloupor отказались от гарантийных обязательств и спрошу могут ли они предложить какие-либо варианты решения проблемы. Если нет, то ничего не поделаешь, ради 36 баксов я дальше не буду тратить время, возможно попробую поменять плату в клопе, на evolv dna30 например, они сейчас подешевели с выходим новой DNA40 и заодно подпружиненный коннектор поставлю.