Поздравляю, удача на вашей стороне была[emoji23] За свой слишком боюсь, сразу чехол закажу как будет возможность[emoji5]
Вид для печати
Ребят,возник следующий вопрос, в спящем режиме,клоп расходует заряд аккумулятора или нет ? может замечал кто-чего ?
всё таки наверное мизер какой то используется.я тоже пока не замечаю особого расхода аккумулятора,в спящем режиме)
По ходу, все девайсы с электроникой, расходуют акк.
Чтобы, это заметить, надо его оставить на несколько недель.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Так, за одну затяжку, разряд, больше, чем его "нужды" за день.
стандартный standby или sleep mode будет есть не более 2mA в режиме ready думаю не более 10-15mA изза экрана, ну а при fire там все от настроек уже зависеть будет.
За год.
У вас часы наручные на батарейке сколько работают? Так вот, потребление в ждущем режиме одинаково. Ну и можно прикинуть ёмкость часовой батарейки и 18650.
Если, конечно, плата не кривая...
В любом случае экономить энергию там нет смысла. Не пользуешься месяцами - вынь аккум.
Зарядился через USB компьютера. Написал Full Battery :nice:
вот и мой клопик приехал - крышка вверху люфтила, исправил наклеиванием двух кусочков изоленты, под винт коннектора подложил силиконовую фигню из колпачка гелевой ручки. обклеил карбоном - стало более комфортно держать, ну или в руке удобнее что-ли ложится. на этом модернизации закончились, все работает.
спасибо всем за советы и ТС за шапку темы.
Ребята, никого не хочу пугать, но недавно вспомнил, что мой клоп здох после того как я 2 раза в нем зарядил аккум до 100% через USB, до этого пользовался месяц, всегда заряжал аккумы в зарядном устройстве. Возможно это просто совпадение, но я решил, что лучше все-таки вам об этом рассказать.
Кстати сейчас переписываюсь с Cloupor пока тянут резину, очень расплывчиво ответили, что мне надо связаться с магазином в котором я брал устройство, а они как бы подстрахуют, даже не знаю как правильнее перевести, вот в общем оригинал последнего сообщения от них:
OK , got it , so where u bought it ?
Pls back there , they will honor your waranty well
And we will also support behind that
Я спросил, что мне сказать продавцу, что ваша фабрика поможет заменить мне устройство или продавец должен будет сделать это за свой счет. Пока молчат, но от них ответ всегда приходит раз в сутки, т.к. разница в часовых поясах.
P.S.
Я кстати экземпляр который сломался покупал на fasttech.
shokk999, скажи им между делом, что делишься мнением об их девайсе и фирме на самом авторитетном вейпинговом ресурсе России, посетители которого очень интересуются их устройством :) это действует :aga: особенно если ссылки дать
Eddis
А что, кто-то получил клона, были преценденты?;) Я даже не заморачивался, карточки хорошо чистят лобовые стекла у машин по утрам :D
Пришел финальный ответ от Cloupor, они заявляют что официально не поставляют свою продукцию на fasttech, по этому гарантии я не имею.