Максим Ярмаков может быть и обратная ситуёвина. например. если клопик откинул лапки, человек в профильные темы уже не заходит. т.е. в момент зашёл, отписался, что кирдык, и больше не ногой. :donno:
Вид для печати
Максим Ярмаков может быть и обратная ситуёвина. например. если клопик откинул лапки, человек в профильные темы уже не заходит. т.е. в момент зашёл, отписался, что кирдык, и больше не ногой. :donno:
Была идея купит клопик, но почитав вашу тему испугался... :(
Максим Ярмаков не могу согласиться. если, например, прогорел насквозь, что чинить? другое дело при вываливании коннектора.
Всем привет!
Носил своего клопика к трём электронщикам, они все говорят одно и тоже причина не ясна, все элементы платы целы!
Что может быть есть у кого соображения?
Убил я свой клопик((((<br />
Решил убрать термоклей, что сверху было прозрачный белый легко оторвал, а что поглубже жёлтый и твёрдый ели убрал (кстати у меня плата была промазана чёрным пластилином похожим на термо пасту) что бы отковырять желтое и твердое пришлось снять посадочное место для акка, когда обратно его вставлял изоляция плюсового провода подралась и коротнула на корпус, так вот воткнул я акк и АКК начал нагреваться, я его выдернул, провод заизолировал, все подключился вроде все работает, нажимаю кнопку, а клопик жарит 0,3с и перестаёт жарить, секунды замирают а табло горит, это все трындец??? Или главный чип ещё жив??? Плиз кто в электронике силён подскажите что может быть??? И омики без атома показывает и также 0,3с подает напругу на конектор, вместо того что бы ругаться что нет атома, хотя когда его коротнул атом небыл накручен<br/>
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Без ОА показывает 0,8 Ом
Клоп сдох в момент парения 30w на зарядке .Без фейерверков и пламени , но с запахом.Серый , номер 006.Китаезы из клапура без второго слова вернули деньгу и я уже жду следующий и не парюсь по поводу поломки , а буду его парить ))
Товарищу Флоки совет его носить в жестяной банке раз он так переживает( а если серьезно , то че ждешь? делай видос и меня на новый )
Сдох так что не разглядеть было номер мосфета , но товарищ Olegkads подмог с фотами там и определил номер.По возможности починю сдохший, не могу пока найти где приобрести детальку.
клопурам следовало бы задуматься, о продаже зипа для клопа. выкинули бы платки по $10-15 на ФТ и ГирБест. народ бы думаю мог бы выходить из положения...
Ага, а ещё и корпуса пустые, баксов по 10)))
;)
Мне корпус Клопика очнра.
Своего жаль, жАрит, а пустой...
Вкорячить в него платку покруче)
Честных 35-70вт и пастру в него)
Вот зачем)))
;)
Да, всё же чёрный Клоп красивше серого...
Но у меня все ОА из нержи, так шо...
Закажу чехол и буду доволен)