Точно так же, только нихром. Даёт 1.0 om, парю на 13.4w-15.3w.
Вид для печати
Что то на Микрокоил калькуляторе вообще не айс показывает
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Я как то так
Кантал А1 - 0.32 мм (28 AWG) микрокоил
Оправа - 2,4 мм
Количество витков - 6
Количество ОМ – 1,1 - 1,2 оМ
Рекомендуемый нагрев - от 13W до 14W
Жаль что клоп не тянет 4 витка на 3мм оправку кантал 0.5 и японовата.... вкусно.... но не для него :)
6 витков 0.5 кантала мой Клоп потянул, пару страниц назад я делился на эту тему)
А вот КохГенДу я вообще не понял... Да, установка проще. Вкус, буд-то бы хуже...
Может он требовательнее к укладке, и я расположил его далеко от жижеподачек???
Куда ты свой вариант спирали мотаешь? У меня сейчас лишь Майфун Лайт Плюс 2...
Ну 6 витков это уже не то, вкус другой... мотаю кф 3.1 на мех, высаживает акумы очень быстро, зато вкусно...
По вате: я разницы у кохГенДо и Селена не увидел вообще, Селена мне кажется чистой на вкус, укладка проще некуда.
У меня вот есть два одинаковых кантала 0.36 от разных продавцов и вкус с одинаковой намоткой разный, кантал канталу рознь...
Sorrr, у меня лишь Клопурёнок в арсенале и Майфун Лайт Плюс 2.
Особо не рассабомишься на них) Едет четвёртый Майфун.
И, думаю о Сигелее Мини. Зацепил он меня...
40$, курс вроде перестал расти...
:shy:
В кого можно мотать 0.5 - 0.9 Ома, что бы вкусно???
Загорелся Юдой Гоблином, но пока не продают...
Да и вместимость смущает. Обновлённый бы...
Ребят подскажите плиз какие батарейки купить на Cloupor mini 30w и где ? Второй день не могу найти. (И зарядное устройство). Не очень шарю пока в этом деле( . Заранее спасибо.
Пожалуйста читай: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14454.html
Взял у barena LG HE2. Акками полностью доволен. Продавец мегаоперативный, а упаковка, ващпе)
Выкатал наконец-то полный заряд LG HE2 до "Low battery" - ровно сутки и 7,5 мл жижи на 10..12 Вт - и зарядил через Charge Doctor от честного 1А адаптера.
Максимальный потребляемый ток = 460 мА. После появления надписи "Full battery" минут 15 еще подсасывал с постепенно уменьшающимся током. Последнее значение потребляемого тока перед самым отключением заряда, что удалось засечь - 340..330 мА. Далее ток с порта не берет вообще. Периодически наверняка что-то подтаскивает, чтобы компенсировать работу электроники и экрана, но наблюдать дольше 5 минут нулевой ток надоело :xz:
Напряжение батареи сразу после отключения заряда - 4,20 В, как в аптеке :ok: Всего скушал по "доктору" 2290 мАч. Даже если скинуть процентов 10..15 на работающий экран, контроллер, и брехню "доктора", результатом очень доволен :)
Так значит 0.5 ом опасно парить на клопике?)
Комрады,нужна помощь,клоп мини серебристый с прямоугольной наклейкой из колхоза мой мод,неделю парилось нормально на 30А Соньке ,заряжал ночью через usb(отдельной зарядки нет) до full battery,позачера зарядить не успел и и вчера на работу приехал почти с севшим аккумом,поставил на зарядку через пасстру,через 10 минут надпись check battery,при том что шнур в розетке,почесал в затылке,поехал купил lg he2 ,вставил,было процентов 20 заряда,приехал на работу,достаю -check battery,вечером дома поставил Самсунг 10А с полным зарядом,проверил,клоп работает,оставил его дома,атом не накручивал,сегодня приехал,он вообще не включается ,поставил lg -check battery.Я так понимаю он высосал батарейки просто пока они в нем стояли и еще есть легкий запах горелой пластмассы.В общем ,что делать?
Deepprime Значит так и палят клопов :xz: зарядкой на 1 ампер
Сильно грелся?
Deepprime, печаль... Организатор колхоза не может связаться с продавцом?
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Пастрил и заряжал своего 2А от Мейзу МХ4, всё пучком.
Но обычно, просто оставляю на ночь с 1А от 732 Фила...
artyun да хрен его знает на какую нарвешся, сколько там процентов брака клопур указал.
Deepprime тебе надо сфотать все это дело и пусть по гарантии клопур разбирается
А те кто на ФТ заказывали, если что решать с ФТ а сколько гарантия на клопика?