Заказал сегодня клопа за 29баксов) думаю в качестве первого девайса пойдет) ато устал я от этих ЭГОшек да VV юзбишных)))
Вид для печати
Заказал сегодня клопа за 29баксов) думаю в качестве первого девайса пойдет) ато устал я от этих ЭГОшек да VV юзбишных)))
принемайте в свои ряды сегодня после обеда иду на почту за клопиком ждал 3 недели
artyun Спасибо за фотосессию. +
ну вот и наши клопики приехали, месяц ждали с али...спойлер
Второй месяц скоро пойдет...ну зато последнюю версию с завода получу)) К 10 марта китаёзы стараются)
Прочитал всю ветку. http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t46172-p88.html
Итого: клоп - симпатичное гуанское поделие слепых/глухих/криворуких китов, с отваливающимся/шатающимся/проворачивающимся коннектором, глюками зарядки юсби, дополнительными затратами на аккумы и "суньхуньшуйные" зарядники, а главное отсутствием правильной и адекватной защиты от КЗ, что может привести к выгоранию платы.
:closed:
Все пацаны расходимся.
Misa233 сказал гуано а не девайс, продаем все дружно.
У меня нескромный вопрос: А вы цену то этого девайса видели? :РЦитата:
Сообщение от Misa233
лично я считаю что за 29баксов (с купоном) вполне себе адекватная хрень) которая даже если полгода проработает то уже себя окупит :Р
ЗЫ: трата на аккумы/зарядки для меня лично не минус а плюс, ибо лучше я буду пользоваться своими проверенными аккумами и зарядкой, чем левыми....
ЗЫЫ: открою для вас большой секрет но 98% всех девайсов даже хайэнд класа чуть более чем полностью состоят из деталей которые сделаны руками как вы сказали слепых/глухих/криворуких китов.