Вид для печати
artyun Спасибо
Сообщение, где представитель первым озвучил срок гарантийного периода найти не смог, но оно было...
Наверняка, гарантийные сроки примерно одинаковы по магазинам... Конкретнее по ФТ не могу сказать...
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
ИМХО, всем стоит погонять Клопа, пока поезд с гарантией не ушёл...
Посабомить, позаряжать, попастрить и прочее. Потом поздно будет...
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Устал терпеть японовкус... Зафигачал родной ваты... На порядок вкуснее!!!
Я ни как все))) Не ФТ, а ГБ, ни Тайфун, а Кайфун, и КохГенДу в... тудаже)))
%)
Конечно, я же дурак!)))
:aga:
Такой, она мне нравится.
Первый раз когда на зарядке стоял и батарею высадил нагрелся ощутимо.Буду связываться с председателем колхоза,посмотрим что получится
А я насекомое какое то парю http://i2.ecigmods.ru/1/2167/2166190...sterilnaya.jpg
Инсектафил)))
%)
Надо тоже, купить пакет, шобэ была, и не экономить)
А я так рвался и гонялся за КохГенДами и Серенами...
:nea:
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Ну, не исключаю, фломастеры или разное качество...
Реально, привкус был, аж с горчинкой, неприятный...
:donno:
artyun 40 р за 50 грамм ваты это вам не КГД, язык сломается выговорить :D
Как будто подгарает, сразу...
Раскручиваю, вынимаю, норм...
Даже намёка на подгорание нет.
Три фитиля сменил, одна хрень...
А сча ватку зарядил, прям мыштяк!
:niceone:
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Sapi, как-то так...
Фломастеры!
Но вот то, что "кох ген до" впитывает лучше - это я могу сказать с уверенностью!
Причем на порядок лучше. Проверял на двух полосках. КГД сразу каплю впитывает, на амелии задерживается.
Пс. У меня от кгд ничего подобного (привкусов гари и т.п.) нет! Очень приятно вот ее сейчас парю на баечке!
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
artyun
Подделко у тебя, а не япона.:D
Это не показатель. Я пряжу бамбуковую вообще по полчаса смочить пытаюсь, сначала капаешь на спираль, потом с короткими подогревами впитывается вокруг спирали, потом такими манипуляциями разгоняешь до кончиков, пока всё не промокнет (благо на кайфуне концы короткие, на и-баке по 2 см, вообще запарился)
Но как промокнет вся - подаёт не хуже ваты!
В общем, здесь слишком много переменных...
;)
Разные производители КГД, разные жижи, атомы, руки и рецепторы вкусовые.
Я лишь озвучил собственные ачучения. Навязывать не хотел, каждому своё!!!
А это вот это вот или не?
спойлер
У меня просто такая, с ебэя, "JAPAN Muji Natural Daily Facial Cut Cotton Pad White/Unbleach No Coloring Puff"
Japan MUJI Natural Daily Facial Cut Cotton Pad White Unbleach No Coloring Puff | eBay
Которая Unbleached
все херня. парю ватные диски. удобно, вкусно, просто...