Пастру - нет. Из вариантов зарядки только замена АКБ на свежую. Разгон от 0.2Ом
Это как бы если только размеры и вес сравнивать.
Да и пойди пойми что там внутри за плата!?
WP8
Вид для печати
Пастру - нет. Из вариантов зарядки только замена АКБ на свежую. Разгон от 0.2Ом
Это как бы если только размеры и вес сравнивать.
Да и пойди пойми что там внутри за плата!?
WP8
Это неоспоримый плюс. Нет лишней, ненужной дырки в корпусе!:D
Фломастеры.:donno:
Я бы, к примеру, взял бы айстик (он мне больше нравиться), но вариант с зарядкой через USB - неприемлем.
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Для меня, не конкурент, из за размеров.
Но почему, каждый продукт рассматривать, как конкурента.:donno:
Лично для меня, айстик не конкурент клопу! Есть стик-30. Не продаю только из-за габаритов, таскаю на работу - с байкой нано очень компактно. Но!...
На клопе пар больше нравится! При одних и тех же настройках, одном и том же ОА, и одной и той же жиже - пар мягче (не в ущерб тх), насыщеннее, вкуснее (как бы это не показалось странным), накурка другая. Думал это мои придирки, ан нет! Давал пробовать двум коллегам на работе, оба сказали, что на клопе лучше!
Крутил!:aga:
Не знаю, может я не понятно объясняю...
На стике пар более "задиристый", т.е. глотку дерет. При уменьшении мощности, просто слабенько становится. При увеличении мощности, еще больше драть начинает. На клопе (я уже писал): насыщеннее, вкуснее, и при этом - мягче!
Не смогу описать!
Точка.:cool::D
фломастеры это все....
Огромные такие...
http://img01.cp.aliimg.com/imgextra/...!214200951.jpg
ploop, мне зелёненький очень нра!:shy: А тебю?:D
Я, тоже, за зелёный! Может колхоз устроим?:)
а вот клопик в прозрачной трехмерной обклейке. блики дает вспышка смарта.
спойлер
вот только пузырьки со стороны кнопок выгнать не удалось...
Sapi и всем-всем-всем!!! перед обклейкой обезжиривал ацетоном, так вот, небольшой участок краски на крышке АО отошел. Х,З, почему так, но именно небольшое пятнывшко 3х4 мм примерно.:donno: