:nice: да прям очень длинноват :aga:
Вид для печати
Не работает индикатор заряда, постоянно полный. Когда батарейка полностью садится, клоп перезагружается. Неудобно, млин..
дв данный момент сам пока наблюдаю, заряд не идет , если аккумм заряженный вставляешь, индикатор после парения может увеличиться, а затем уменьшаться...
как клопу сделать хард ресет?
кстати... на gearbes появились чехольчики по 1.5 бакса презервативо-подобные, цветные
Sorrr, о чём ты? Косяков не заметил. Наверное это пыль)
Длина - зло)
Я, панимашь, старался...
А ви качество снимков критикуете...
:donno:
Акки ефесты. Началась хрень после разборки-сборки..
ploop клоп работает нормально, только индикатор заряда всегда полный.
Всем добрый вечер , вчера на фасте закал , там сейчас почему то только 2 ссылки на клопа, там брал кто нибудь ? Как быстро отправили? а то за сегодня всю тему прочитал , загорелся прям ) Кстати работать клопик будет в паре с K.loud, должен получится супер минималистический девайс!)
Понимаю, что кому то испорчу настроение, но
Приятель скинул фотки клопика который чуть не наделал бедO_O, загорелся находясь на зарядке,
слышал случай не первый и похоже есть какой то брак в производстве, причина возгорания не понятна, зарядка от планшета Сони, не думаю что в ней проблема(ампер не много),
выкладываю фото , дабы предупредить проблему, думаю:think: оставлять клопа без присмотра на зарядке не желательно.
xlxlx
уточнил, зарядка 3А, может и правда много:xz:
3 А точно много для него
Iphone tap tap