Точно. Хотя я 2 А оставлял на ночь, и норм!:xz:
Вид для печати
Камрад, в коробке лежит мануал, там написано всё. 2 с лишним месяца клопу, кожей уже краску потёр, и всё никак ни коннектор не отрывается, и плата не горит. ЧЯДНТ?))
Taptalka
Ion, а 3А ему подключал?:D
Не, я на 5й айфон китайские зарядки покупал, мне хватило)))))
Taptalka
О чем и речь.
Taptalka
Честно говоря сам не думал что на планшеты 3а зарядки делают, у меня все не больше двух, как правило все 1а, одна двушка,
Так а в мануале сколько мах. пишут на клопа? 1 или2 ампера?
Лично я не видел на 3 А зарядку... Есть, вообще, такие?
Клоп радует быстрой и простой заменой акков, потому, обычно заряжаю акки в Опусе.
До этого, сначала заряжал зарядкой 2А, потом перешёл на 1А. Много пастрил, всё пучком)
:ok:
Получил Лемо)))
:cool:
Ещё пара фоток Клопа и Смая, с Лемо и Майфуном...
Лемо прикольный!!!
:nice:
Товарищи, не важно как много ампер может выдать зарядник, клоп возьмет не больше своих ~450-500ма. Надпись на заряднике означает сколько он может дать максимум а не на постоянку. Я заряжал клопика от компьютерного блока питания, а там 20 ампер, ниче, все работает как часики.
...с тапочка...
По поводу зарядки... Никому не советую заряжать большим током. Когда то заряжал оригинальный телефон HTC зарядкой от планшета на 2 А! Аккумулятор вздулся и заряд телефон больше не принимал через разъём. И это на оригинальном телефоне за 20 т. Что уж говорить про клопа....
Тоже подключаю своего клопа к зарядке 1.3 - 2 А , и пастрил, все норм третий месяц. Но не постоянно , только когда лень ставить акум в стац зарядку. Также без стац зарядки живёт мой товарищ, заряжая клопа через микроюсб ок 2 х месяцев. Проблем никаких, а вот еще у одного другана - которому я заказывал, клопик сгорел при подключении к ноутбуку (ток 500 ма) при этом он зделал две затяжки через пастру. Думаю не в токах дело а в лотерейной моделе. Сейчас клопуровцы выслали еще одного клопа по гарантии, а погорелик воскрес в виде пока экспериментального мехмода, и жарит неплохо и меньше меха с 18650 акком.