ploop, всё это ясно...
Но ведь любопытно...
:shy:
Вид для печати
ploop, всё это ясно...
Но ведь любопытно...
:shy:
Вложение 108946
Терпимо???
Выставил исключительно по ощущениям...
Но ващпе, не рассчитывал на вау эффект.
Просто давно лежит кусок 0.5, хотел попробовать)
Сча бачок выпарю и перемотаю 0.3им 7 витков на 2.5мм.
Или как обычно, 6 витков на 3? Ни разу на 2.5мм не мотал...
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
ploop, ага, про отсутствие понижайки помню.
Но на мигание не обратил внимания.
artyun, ну парится нормально? Может тоже зарядить, кайфун без дела лежит, да и спираль там месяц отходила...
ploop, новый замес, другое соотношение компонентов.
Впервые эту аромку пробую. И КохГенДу впервые впихнул...
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Я пробовал 0.3 кантал от 1 Ома до 2.4, 0.4 кантал около 0.9 и вот, сча 0.5 при 0.55.
Вкуснее всего было при 6 витках 0.3 им на оправу 3мм, если не ошибаюсь...
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Есть ли отличия при разных диаметрах оправы, но при одной толщине кантала и одинаковых сопротивлениях?
Вообще, мотает кто на 0.25??? Как вкуснее, 0.3им 7 витков на 2.5мм или как обычно, 6 витков на 3мм???
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Я за месяц спираль раз 10 могу перематывать)))
artyun, надо взять 5 одинаковых атомов, намотать 5 разных спиралей, и заправить одинаковых фитилей и жиж - только тогда понять можно :D
ploop, и как это я сам до этого не допетрил...
Побежал на ФТ, может успею до кетайНГ заказать...
%)
при 0.5 омах на 15 ватах мой клоп перезагружается через 4 сек !может аккум слабоват ??
НамоткЭ спэшл фо ploop))) Спираль - 7 витков 0.3тьего на 2.5мм, 1.37Ома. Парю на 15.5Wt и 4.61V.
Вложение 109000
На 4м я 20Вт на такой спиральке парю, обдув лучше. Во всяком случае на моём клоне.