не заряжайте клопика в ванной:D
24-летняя девушка погибла из-за упавшего в ванну iPhone | Русская служба новостей
Вид для печати
не заряжайте клопика в ванной:D
24-летняя девушка погибла из-за упавшего в ванну iPhone | Русская служба новостей
В общем после 4 дней эксплуатации на клопике стал люфтить и слегка проворачиваться коннектор, хотя эксплуатировал я его нежненько... Думаю ладно, пока не буду вскрывать пломбу и лезть смотреть, что там можно сделать. Вчера возникла необходимость заменить аккум и что я увидел пломба надорвана крышка с силовой части снимается легко и непринужденно. Думаю как так-то? А вот так, минусовой контакт с коннектора на плату осуществляется через пайку коротенького и довольно таки толстенького медного провода в результате чего люфт коннектора приводит к люфту всей платы и соответственно отходит крышка силового отсека, нарушается гарантийная пломба. Да кстати люфт кнопок можно убрать легко...выковырить клей, который от души налили китайцы, у платы появиться небольшой люфт, пальчиком поджимаем плату к кнопкам и снова заливаем клеем и усе...люфта нет.
меня тут господа посетила мысль....
когда то давным-давно.. когда компьютеры были большими, а деревья маленькими. ремонтировал я блоки питания. и тогда заметил странную неприятную особенность термоклея (который в то время был у меня излюбленным инструментом для фиксации всего и везде) начали быстро вылетать ШИМ и мосфеты в БП
оказалось дело в том, что когда этот "чудо-клей" нагревается он становится проводником и через него "шьет" высокое. и вот сейчас почитав про обилие этого дерьма внутри, меня терзают смутные сомнения..
Устранил люфт крышки с помощью черной ПВХ изоленты. Выглядит на мой взгляд достаточно эстетично :).
спойлер
Очень может быть, думаю, что Вы правы. Я парю на малой мощности, сейчас на ipv-mini стоит к4 с намоткой 1.2ом и всего 8.5 ватт (благо понижайка на ipv отрабатывает на ура). Очень нра! Если выше мощность ставлю, то т.х для меня убойный. Мне нравится т.х который получается от крепости жижи, а не от мощности потока пара. По этой причине сразу избавился от Лемо и Ахиллеса. Вот Итака, Кайфуны, Тайфуны это для меня, ну и на кремнозёме соответственно.
Насчет клопуров мини с Гербеста, те что по 19 баксов народ успел урвать.
Мне сегодня отправили без проблем, никаких возвратов денег.:nice:
Burglar O_O
Неплохо проскочил. Интересно, что приедет :D
Ребят,снова про аккумуляторы...Подскажите,д умаю вот такой взять Аккумулятор Samsung ICR18650-32A 3200mAh 3.75V
Или всё-таки лучше LG HE2 подождать?
Ermol_off2, У Samsung ICR18650-32A максимальный ток 6А, он никак не годится.
Товарищи, не путайте пожалуйста маркировку и характеристики! В маркировках не пишут ни ток, ни что-либо ещё.
Спасиб,думал он на самом деле 32A и на сайтах в описании не пишут ничего.
Из аккумов пробовал панас PF, лыжу HE2 и соньку VTC4. Вкус меняется, в зависимости от аккума! Больше всего сонька понравилась ). Лыжа тож отличная, а вот панас откровенно не дотягивает до них... может только если одну спиральку тощую какую-нить парить, то и панас сгодится.
Со мной не сработало)))))советоваться надо со знающими людьми)))
Очень многое зависит от того, как именно Вы меняете аккум.
Вы весь ритуал правильно проделали?
http://www.youtube.com/watch?v=1PTnXXwFqJQ