Всё таки, несмотря на всё, Клопик - Оченно нравится мне.
Быстро я к нему прикипел) С АйСтиком 20 такого не было)
Вид для печати
Всё таки, несмотря на всё, Клопик - Оченно нравится мне.
Быстро я к нему прикипел) С АйСтиком 20 такого не было)
По диаметру оправки и калькулятору - походу пятница виновата ))). Всё-таки это диаметр оправки там... каюсь. Пиво отпускать начало ))
Какое, на сопротивление мозга влияет?
%)
PyleSOS
стоп. на калькуляторе выставлено 2.5, а он сам прибавляет диаметр проволоки. то бишь надо на калькуляторе выставлять диаметр оправки разобрались
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
он у тебя на руках? он по размером как клоп вобще то, ровно те же самые 22х36. в высоту только на 1.5 см выше
artyun, а фото вживую Сигелея можно? А то тоже думаю его прикупить в довес к Клопу, желательно с Клопом. В профиль и анфас :)
1.5 см выше это дофига выше ИМХО
Tapatalka
Alexis777, камрад, ну ОООчень лень сегодня...
Завтра, ОК, как в дневнике, отфотаю)
;)
artyun, ok, спасибо, буду ждать ;)
Alexis777, ты третий, кто попросил)
:D
Сделаю.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Alexis777, скажу одно, на осчупь он приятнее, чем на глаз)
;)
Не жалею 43$, доволен!
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Повторюсь, тактильно, чУхол - уащпе мыштяк!
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Alexis777, забыл сказать)
Када тока распаковал Сигелейчика...
Чехол пах отвратительно)))
Как обгоревшая изоляция на проводах совковых)
%)
Но на второй день запах полностью пропал.
вот сравнение клопа с сигелеем и с IPV: (все mini)))
http://www.youtube.com/watch?v=OrccwPhaX7g
artyun, спасибо за информацию :nice: Ждемс фото, хочу завтра заказывать уже, небольшие сомнения присутствуют
kivas, я после этого видео передумал заказывать Сигелейчика)))
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Alexis777, подначиваешь сейчас отфотать?
:D
kivas, ого, так Сигелей мини по сравнению с Клопом просто огромен %) Но для Субтанка впрочем пойдет.
artyun, если можно, буду очень благодарен :nice: А то да, на видео как-то не ахти
Плюсы, минусы, многое фломастерно.
И потом, может в теме Сигелея это обсуждать?
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Alexis777, не огромен он!!!
Но в ладони не спрятать, как Клопика.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Alexis777, но придётся подождать...
Ушёл за фотиком.
отлично становится с пипкой
_df_, спасибо, сейчас еще на фотки artyun посмотрю