Renat82, не, разведал: купон clouporminiXR делает цену 19$
Хватайте, пока халява!
Вид для печати
Renat82, не, разведал: купон clouporminiXR делает цену 19$
Хватайте, пока халява!
Халяву прикрыли и написали что всем кто купил по 19 отменят заказы :)
Sorrr, это шутка или реально так?
Походу реально, народ подтверждает.
Короче лоханулись, купон на купон и купоном погоняет, вот и результат :D
точно! я уже нахватал:D и тут обломчик подкрался, хотя заказ не отменен..
Ребят,а есть у кого-нибудь фото клопика с ерлом,который не мини?не сильно он велик будет?
Мог бы полистать темку и найти самостоятельно, #887)))
Может кому чехол из натуральной кожи нужен или шкурка из плёнки, тема в подписиспойлер
Всем привет! есть уже какая-то статистика по клопам? безопасно ли заряжать в них аккумуляторы? хочу взять серенького с гирбэста
Господа, извиняюсь если где то уже было: почему большинство берет на гирбэсте? На фасте другие чтоль?
...с тапочка...
Цена дешевле) и в наличии были до последнего времени а на фасте люди почти месяц ждали отправки
Мне 31 выслали с фаста)
Заряжаю ЛГ ХЕ2 ТОЛЬКО в Клопурёныше, всё мыштяк, даже не нагревается. От разряда до полного заряда ~ 4 часа.
Часто общаюсь с представителем ГБ. Все Клопики сейчас из новой партии. Бери чёрного по акции!)))
;)
Да, пока лишь одно обращение по браку. И то, Клопик из первого завоза на ГБ.
artyun Серый всего на 1$ дороже черного :) Да и черных по акции наверняка выкупили уже, хотя и стоит 1-2 Days Shipping
Дайте ссылку на гирбэст пожалуйста!!!
Сегодня ночью, по китайскому утром, ещё были.
Кристина говорит, что пачками покупают)))
%)
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Лови)
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Мне давно пора с ГБ откат просить...)))
%)