zombrero спасибо, я заказал серебристый ну и чехлы для клопика и меха :D ну не акуратный я а с чехлами надежней :xz:
Вид для печати
zombrero спасибо, я заказал серебристый ну и чехлы для клопика и меха :D ну не акуратный я а с чехлами надежней :xz:
Та незачто ;) серебристый проще креить не просвечиваются случайные пузырьки и частички пыли, если попадут...
Клеил так:
Сперва обезжирил.
КОРПУС: снял крышку, поровнял что бы отверстия кнопок совпадали и грань края под крышкой, далее постепенно пригладил по кругу, осталось с другой стороны пол миллиметра лишней плёнки, срезал концелярским ножом.
КРЫШКА: анологично. Одел крышку на клопа, поровнял по одной стороне, проклеил, снял крышку и отрезал, все тем же ножом, с другой стороны 1 мм лишней плёнки. Потом желательно тщательно все придавить.
Всё ровно и красиво конечно, но мне почему-то в плёнке не нравится. Нравится какой он есть.
Вот темляк я бы приделал, да и хотел, толь ко темляка лишнего не нашел :xz:
143 надо там автор писал греть но без фанатизма :aga:
143Мучаюсь, пля в школе было проще :D трояк по русскому и все, а на форуме там поставь, здесь исправь :E ужас вот темка автора http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html и вот его рекомендацииЦитата:
Необходимо обезжирить поверхность спиртом или бензином для зажигалок. Наклеить плёнку на девайс и после прогреть феном бытовым, но без фанатизма!
Sapi :drink:, я видел ту тему :). просто скучно ждать клопика :xz:
143:friends: я тоже весь в ожидании достало с 5 января жду пля, сейчас фигней маюсь. У Адиля дрип-тип заказал под себя, там шкурки и чехол, да и мех Тамерлан ни как приехать не может, сижу с одним Шариком и парю сломаным мехом :D
143 я так и подозреваю :aga: что в один день пля, так и хомяка потерять не долго :D лопнет от много нового сразу К4, ориген в2, Ахиллес, Тамерлан, Клопик и чехлы его добьют :D
143 для пля купил её обещанием, что это мол все и потом ни каких покупок :D
143 ты тоже там?:D А то взаимно если что ;)