BaJIepu
Это Стратум... Ущерб цене гарантирован:D
Вид для печати
BaJIepu
Это Стратум... Ущерб цене гарантирован:D
сегодня заметил такую фигню ставлю клопа на зарядку 5вольт 2ампера греется сильно ставлю 5вольт 0.75ампера от lg все отлично зарядка идет клоп холодный
Заказывал свой на Ali тоже у Green Cigs. Пришло все ок, проверку кода прошел, главное вводить все цифры подряд без пробелов. По поводу крышки, сначала было все ок, люфт не замечал, через две недели "расшаталось" и теперь люфт ощутимый, наверн часто крышку снимаю, притерлось, заряжаю внешней зарядкой. Коннектор не шатается, но регулируемый пин напрягает, постоянно приходится подкручивать, уж очень легко он там сидит. На максимуме мощности не гоняю, до 15Вт, все ок вроде.
спойлер
Potap, у меня была похожая проблема, просто написал письмо на сайт клопа по адресу user@cloupor.com , с указанием номера изделия и номера карты. Перевел на английский в Гугле. через сутки пришел ответ, что все нормально, изделие родное
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
вот и заряжай на "лыжах", в клопе своя зарядка на 0.5 А, так что все в норме. я вообще от смарта Филипс зарядку использую, или одноамперку от Айстика :D
Фсем Трям :hello:Сёдни у товарища сдох Клоп :(Месяц как в пользовании. При любой мощности акка показывает Full battery. Нажимаешь кнопку - фсё гаснет. Покупал на Фасте, партию не знаю
Alexnorg, учитывая дату старта продаж, Клопик ещё на гарантии.
Пусть товарищ фиксирует неисправность и требует замены/возврата...
Аминь. Когда сорок дней?
Гарантия должна помочь, только ждать долго. А так, за 2700 взять другой.
Только без паники (это я себе)
Alexnorg, фул батери, это может быть хреновый контакт с батареей. Я свою батарейку воткнул в зарядник, так он горел зелёным диодом. Думал зарядник бракованный. А у батареи плюсовой пин немного вмялся, прогнулся и не было контакта.
:cry::pop::angel::rose::stunned:
Misa233, ты купил себе чо-нить?
Космос оффтопик: это делегация для выражения соболезнования
давно уже купил, скоро ещё придёт:smoke:
Misa233, неравнодушен ты к клопам. Любая смерть, даже одного из них, тебе как бальзам на душу!:D
Повторю вопрос, относительно Шпака:
Ты купил себе какой-нибудь бб, или все выбираешь?:D