Hard2House Дерзай![]()
Hard2House Дерзай![]()
Тут был спам
Ну вот как обещал фото плат клопа. Не судите строго я не фотограф, номиналы деталей продублировал надписями. На плате видно где стояли 7534 я их пока сдул(сгорели видно даже прогоревшую плату под одной из ножек, нашёл замену в Москве цена 34 руб. за 1 шт. жду посылку пересылка дороже почти 400 руб.). Последнее фото сделал на телефон забыл что под экраном то же микрухи стоят, но на них всё затёрто.
спойлер
Моё барахлишко
Olegkadsспасибки плюсую+
Последний раз редактировалось garkavenko; 05.03.2015 в 12:11.
Товарищи,у кого сколько по времени посылки летели из Китая в Россию?Мой Клопик покинул границу Китая еще 25 февраля и до сих пор ни ответа ни привета...Уже нет сил ждать.Интересно,следующий трек будет,поступило в таможню или выпущен таможней?У кого как было поделитесь пожалуйста.
Ermol_off2 до месяца может перед рашентаможен болтаться. а конкретно летит за день. ещё может болтаться в аэропорте вылета. код аэропорта не показывает трекинг?
следующий трек будет импорт а РФ.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ermol_off2 варианты перечислил выше. могу дать трекинг. где показывает коды аэропортов китов. у них есть "долгие" аэропорты. типа Урумчи и ещё пары.
Instagram | dolgikhmih
Ermol_off2 попробуй тут 17track - Track Global Postal
Instagram | dolgikhmih
Кому верить- ХЗ,заказал вчера еще одного на гирбесте,почему-то кажется что он быстрее приедет.
Ermol_off2 да, 2 недели проболталось в Урумчи. сейчас вылетело. вопрос тока "куда"? в Россию или внутренней почтой в Пекин. у меня так было. 1 посылка месяц болталась по Китаю, потом неделю летела до РФ, и 2 недели шла по России. писец, и сбоку бантик.
в следующем треке увидишь. не переживай, посылки с треком обычно не теряются. прилетит. ток. понятно, что долго. уже почти месяц "летает". китомрак!
что ещё одного заказал - психанул.но обычно девайсы не пропадают. по цене китая в РФ всегда сможешь продать.
Последний раз редактировалось Misa233; 05.03.2015 в 14:01.
Instagram | dolgikhmih