Пришел и мне клоп...На на оф сайте по номеру не бъется, может я что не так вбиваю, там 16 цифр по восемь друг над другом (в два ряда)?
Вот так:
8186 6446
9176 0930
На ВИП карте номер партии 00152783
Это первое разочарование.
Второе: накручиваю проверенный Тайфун с намоткой на 1.6 (подтверждается IPV 2S и Айстиком w 20), клоп показывает 1.37, на запасной пин (болт) пробовал менять, результат тот же..
Брал Клопа у этого продована, вроде бы отзывы хорошие Оригинальный Cloupor мини 30 Вт в . в . VW режим коробка мод мини размер , пригодный для рба : атлантида RDA суб ом танк серебро черный цвета, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alib
Продаван дает гарантию на "оригинальность" товара. Может спор открыть?
Упаковка и комплектация без претензий, жарит клопенок оч даже хорошо, но с вышеуказанной намоткой, нормальный пар на клопе (при его определении Ом) достигается на 20 W, когда на Айпивишке и Айстике 14-15 W до опы, соответственно расход акка на клопе будет поболе..
Что посоветуете комрады?
А если есть смартфон - проще QR считать.
Чет у клопа моего где-то наполовину потускнел экран и кнопка фаера иногда срабатывает если нажимать сильнее, чем обычно. Пастру не пользовал и аккумы в нем не заряжал. Жижа тоже не затекала вовнутрь. Не ронял. Единственное, что на мой взглял может быть, это то, что парю косичку из 2-х 0.28 на 3мм, 5 витков, 1.1 Ом, парю на 20 Вт. Но блин, все в пределах технических хар-к клопа. Интересно, на долго ли его хватит...
Potap, я забил. правда у меня не так сильно врет
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
я в том смысле, что в основном она работает нормально, а иногда приходится нажимать чуть сильнее
Космос, неее, это лемо![]()
у меня точно такой же комплект, только в серебре)
Кстати, почитал н-ко последних страниц темы и что-то боязно стало... клопик у меня уже больше месяца, использую его в хвост и гриву. И пасстру, и аккумы заряжаю, и намотки от 0.6 ома всякие ставлю (втыкал магму с намоткой 0.3 чтоли ома, не пошло, но и не должно было)
Аккумы вот высокотоковые приехали (на саньках на больше, чем 20вт, вырубало), пробовал 30вт ставить...
Вроде все ок, сопротивление фиг с ним, с отдельным омметром есть расхождения, но внимания не обращал вообще.
Пин, да, было пару раз - ставишь бак, а оно ругается check atomizer, но это тоже мелочи.
В общем сабжем доволен) надеюсь будет он жить долго и щасливо.
из нового закона: "...Американское онкологическое общество заявило о том, что никаких доказательств того, что некурительный табак может быть использован в качестве средства отказа от курения, не существует." Весомый аргумент?)) Абсурд, конечно, проплачено табачниками, заморскими...
По теме: мне пришел черный клопик, с коротким замыканием, деньги вернули, заказал серенького, жду)
Кто-нибудь пробовал перепаять или как-то реабилитировать такого клопа?
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Your security code is:8186644691760930,
This code has been queried 7 times,
The lastquery date is:2015-04-01 05:02:21,Please be careful of imitation!。 Скинь скрин продавцу, открой спор. Если есть обязательство гарантии, то в лучшем случае продавец не затребует возврата и согласится прислать тебе еще одного клопа. В худшем-вернешь его продавцу, но получишь гарантийного клопа. Рекомендую) Вообще странно, продавец Green Cigs нормальные клопы распространяет. Может быть, что ты попросту циферку перепутал? да... и не забудь указать продавцу нестабильность работы клопа и его "глюки"
Последний раз редактировалось Добер; 31.03.2015 в 19:30.
Парю на Koh Gen Do + Vamo V6 + Taifun GT(клон)
Ну вот и у меня первая поломка)) при очередной замене акб, отпала крышка закрывающая кишки клопа. юзаю с колхоза. считаю что клоп достойно служит за такие смешные деньги.
крышку приклеил обратно, клоп снова строю, причем на постоянке. парю в основном орхидею, 0.5 ом на 30 вт. хомяк возжелал поболее ватт, что можете предложить взамен клопа без ущерба размера и цены?))
спойлер
BaJIepu оффтопик: Айстик 50![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз