Ага, правильно. Я заменил своему, не нарадуюсь, геморно канеш, пара часов, но зато ничего не болтается не врёт и щель ушла))))
[emoji186]
Вид для печати
Ага, правильно. Я заменил своему, не нарадуюсь, геморно канеш, пара часов, но зато ничего не болтается не врёт и щель ушла))))
[emoji186]
Привет Друзья!!! Сегодня стал счастливым обладателем сего девайса! Рад, как ребёнок. Проверку 15 сек на 30В прошёл. Дизайн, отличнейший, при моей не маленькой руке, очень даже удобен. Сразу к нему брал https://www.fasttech.com/products/1923808, на всякий случай. Сижу обмываю:)
По поводу НЕ индикации заряда - если не передергивать батарею, Клоп перестает парить и пишет чек батарею при 2.8 Вольтах на акке. Если передергивать - перестает работать при 3.4.
По перепрошивке инфы не появилось?
ЮСБ есть, а ремарки, что перепрошивки нет на сайтах не пишут (по другим девайсам так и пишут - перепрошивки нетуть).
наконец-то и мне пришёл клопик прошел подлинность, и кстати нет косяков с крышкой, люфта нет,щелей нет винтик не откручивается(+) ...что-то подозрительно- всё как-то хорошо
Заказывал на Али посылка шла около 20дней.
а меня вот все еще интересует вопрос с зарядкой встроеной, хочу чехол купить, но боюсь использовать ее. Кто на постоянке ей пользуется, нормально все?
А какой смысл встроенной зарядкой на постоянке пользоваться? Эта функция в клопе на всякий непредвиденный случай. Заряжает долго...
Я пару раз пробовал заряжать, ничего страшного не произошло. Но я пробовал заряжать только из любопытства...
Вам надо было брать другой девайс.
Пользую встроенную зарядку постоянно. Все нормально. А вот постоянно переставляя акки больше шансов разболтать крышку. ИМХО про крышку. А зарядка работает нормально, просто она выдает 0,5 миллиампер, соответственно, чем емче акк, тем дольше заряжается. Не боюсь оставлять на ночь. У меня ничего не греется, даже при пасстру нагрев только от атома и от температуры руки. Все сказаное относится к качественному клопику, и не является руководством к действию.[emoji12]
Нас обманули,расходимся
Вот настоящий клоп :D https://www.ecigarettelobby.com/clou...w-box-mod.html
acidChe предлагаю 14.
евроцентов:D