Это нормально. Вопросов всегда много, независимо от стажа парения. Читая форум я вижу, что мои познания в вэйпинге весьма узки и поверхностны. Куда ни копни - кругом возникают вопросы. Но на то и форум, чтобы искать ответы. :)
Вид для печати
Спасибо! Вразумили!!! Один лишь раз попробовал зарядиться встроенным ЮСБ, промигал сутки, так и не зарядил до конца. Было принято волевое решение приобрести современное зарядное устройство, в нём теперь и оживает аккумулятор (Nitecore i2).
Это ОНО ? https://www.fasttech.com/products/1420/10004182/2535100
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Век живи - век учись!
Наверняка уже не раз отвечали, но прошу ответить лично мне:
Поделитесь удачным опытом возмещения за сгоревшего клопа от самого клопора (cloupor.com).
Клопа покупал в феврале кажется. Сгорел он в мае. Сегодня нашел в бардачке синюю гарантийную карточку и решил - попробую-ка стрясти возмещение с компании, раз уж у меня такая классная VIP карточка есть, с надписью "after sell service card" и серийным номером.
Спасибо!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Надо как-то обратиться к модераторам чтоб их в шапку добавили в той ветке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html
Итак, всем привет. Друг отдал на ремонт, сказал, не видит атом. Коннектор крутится вокруг своей оси.
Разобрать сиё устройство было очень непросто из-за обильного количества термоклея и смолы. Проблему решил просто: подпаял к коннектору оловянную "ножку" и залил её эпоксидным клеем (ЗУБР эпокси, с двумя шприцами который). Вот, что получилось.
У производителя по этой карточке гарантия 3 месяца и рекомендуют действовать через магазин в котором покупалось устройство. На мое возражение о том, что гирбест у себя выставил гарантию на все товары 45 дней и отказывается соблюдать сроки, указанные производителем, техподдержка клопов уже не удосужилась ответить.
Доброе утро уважаемые. 3 раза красил своего клопика,с грунтом и лаком, разными красками ,все равно облазил (покупал черный). Решил ободрать краску полностью, купил шлифовальную и полировальную насадку на болгарку ,и вот итог:
спойлер
А вполне! Эдакий стиль "Техно". Главное, чтобы сплав руки не пачкал, ну и сам не мутнел пятнами от пота с рук. А так-то очень даже симпатично.
Я, кстати, тоже однажды Тритостик люминёвый ободрал под покараску, да так и оставил, не стал красить. Хорошо смотрится. И на удивление - люминька руки совсем не пачкает. Может не чистая а сплав какой-то, хз.
kobayashi, он потемнеет. Станет серого цвета, сквозь который будет отсвечивать полировка (визуальный эффект). Но скорее всего неравномерно - пятна от отпечатков пальцев и т.п.
Спасибо за опыт.
а просто лаком если покрыть - лак тоже начнет отшелушиваться?
лак облезет точно,уже пробовал с сушкой в печке, пальцы не чернеют,а вот сам темнеет,но так как работаю на стройке пальцы постоянно в клею для плитки так он еще больше шлифуется
"Презерватив" поможет и скользить не будет и "цвет" сохранится:) Они каких хош цветов есть (но белый если жижа попадает - желтеет со временем)
Мое субъективное мнение - не покупайте такой вот коннектор - https://www.fasttech.com/products/2013500
При пайке провода к плюсу быстро плавится внутренний пластик и коннектор приходит в негодность.
Перед пайкой коннэктор разбирают , достают плюсовой пин, только потом припаивают провод.( если коннэктор разборный конечно)
Господа клапуроводы, подскажите в чем косяк, на клопе внезапно пропала моща. На новой батарейке обычный микрокоил 0,3кантал*7витков*2,5мм - 1,54Ом приходится ставить ~20 ватт для получения хоть какого-нибудь пара ((
Перестал адекватно работать после недели лежания на полке(правда с акумом внутрях), пока витамин обкатывался.
Есть идеи?
АП чтоле!