eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cloupor Mini 30W Box Mod. Обзор. Обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 277 из 293 ПерваяПервая Предыдущая ... 177227267273274275276277278279280281287 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.09.2015, 15:28
    St. Ismail
    Да, как клопика не ругали, а он знай себе пашет и пашет. :xz:
  • 15.09.2015, 11:55
    herolt
    Чето решетку(которая батарею держит) не могу вынуть ... сопротивляется... может ее феном погреть чутка?
  • 15.09.2015, 13:24
    nesco
    Цитата:

Сообщение от herolt Посмотреть сообщение
    не могу вынуть ... сопротивляется...

А минусовой контакт вынул и два винтика открутил? Винтики закрывает клей, он же может попасть и на ушки решетки, куда вкручиваются винтики
  • 15.09.2015, 16:27
    herolt
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    А минусовой контакт вынул и два винтика открутил?

с этим проблем не возникло...
    Цитата:

он же может попасть и на ушки решетки, куда вкручиваются винтики

значит точно феном греть...
  • 15.09.2015, 19:47
    vierra
    Цитата:

с этим проблем не возникло...

значит точно феном греть...

Греть ничего не надо! Переворачиваешь клопа, снизу рядом с разъемом usb-зарядки отверстие выхлопа батареи, в нем виден контакт минуса, его нужно нажать шилом во внутрь до щелчка. Как только щелкнет, то кроватка батареи вытаскивается без проблем. У меня было именно так.
  • 15.09.2015, 20:22
    exc
    Всем привет ...может кто знает что может быть ...клоп начал сам по себе парить, даже при выключенном аккум. приходиться вытаскивать.а сейчас на дисплее показывает замыкание...
  • 15.09.2015, 20:57
    Glass Blower
    exc, возможно при механическом воздействии замкнула кнопка файер, возможно замыкание на коннекторе - там очень тесно, возможно всё вместе (у меня так было). Лечение: поравить плату, между проводами + и - коннектора просунуть идолятор.
    Либо накрылась сама плата.
  • 15.09.2015, 21:04
    nesco
    Цитата:

Сообщение от vierra Посмотреть сообщение
    Как только щелкнет, то кроватка батареи вытаскивается без проблем

Без откручивания винтиков не должна вытаскиваться, а до винтиков еще добраться надо, они под клеем
  • 15.09.2015, 22:00
    exc
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    exc, возможно при механическом воздействии замкнула кнопка файер, возможно замыкание на коннекторе - там очень тесно, возможно всё вместе (у меня так было). Лечение: поравить плату, между проводами + и - коннектора просунуть идолятор.
    Либо накрылась сама плата.

спасибо попробую :)
  • 15.09.2015, 23:24
    herolt
    Цитата:

Сообщение от vierra Посмотреть сообщение
    Греть ничего не надо! Переворачиваешь клопа, снизу рядом с разъемом usb-зарядки отверстие выхлопа батареи, в нем виден контакт минуса, его нужно нажать шилом во внутрь до щелчка. Как только щелкнет, то кроватка батареи вытаскивается без проблем. У меня было именно так.

и винты откручены, и минусовой контакт снят.
    решетка как влитая сидит.
    буду пробовать греть...
  • 15.09.2015, 23:57
    nesco
    Цитата:

и винты откручены, и минусовой контакт снят

Клей весь выскребать надо, где-то держит
  • 16.09.2015, 11:39
    herolt
    Цитата:

Клей весь выскребать надо, где-то держит

Уже выломал... поставлю новую решетку...
    Там какой то умелец, когда подпаивал провод на коннекторе, поплавил весь клей, и он затек под решетку почти по всей протяженности... (
    зато в другом(моем) нормально вынул)
    Но вот возник вопрос...

Буду ставить вот такой коннектор - https://www.fasttech.com/products/2408100. подходит нормально, не мешается ничего.
    Рассверлил все, поставил. Но гайка слабовато держит. Можно конечно затянуть насмерть попробовать,
    но может кто то подскажет как еще можно закрепить? ключом не оч удобно подлазить туда...
    Или подпаять, но тогда каким флюсом пользоваться- ортофосфорная корпус не берет ))))
  • 16.09.2015, 13:05
    Glass Blower
    herolt, я гайку потом подпаивал, тока не помню чем, флюс для пайки аллюминия Ф-61-А кажись.
  • 16.09.2015, 13:20
    herolt
    GrossFater, бум пробовать тогда паять )
  • 17.09.2015, 22:28
    ploop
    herolt, ну да, я тоже сначала припаял, потом закручивал. Коннектор дерьмовый честно говоря, но полгода отслужил. Точнее и сейчас жив, просто мод другой приехал :)
  • 17.09.2015, 23:37
    herolt
    ploop, запаял гайку, собрал все.... а он, ссобака, пишет "Шортед"... козит где то гад... и не пойму... коннектор же должен минус по корпусу получать?
  • 18.09.2015, 00:05
    Glass Blower
    Цитата:

минус по корпусу получать?

И по корпусу и проводом.
  • 18.09.2015, 01:23
    ploop
    Да, так и должно быть - минус по корпусу (силовой), и провод от гайки (измерительный).
    Коротить может сам подвижный контакт плюсовой, пенёк латунный, у меня он от платы меньше миллиметра. Или провод на корпус, там легко повредить изоляцию.
  • 18.09.2015, 11:53
    herolt
    я думаю что плюс на корпус от решетки коротит(я саму решетку немного подрезал - из-за гайки очень туго входила :( ).... вчера не успел повторно разобрать и проверить (
    Шортед пишет и с атомом и без при нажатии кнопки фаер...
    Сегодня балкон забетонирую и буду ковырять...

---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------

Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Коротить может сам подвижный контакт плюсовой, пенёк латунный, у меня он от платы меньше миллиметра.

и это проверю... надо изолировать (((
  • 18.09.2015, 14:11
    Glass Blower
    Цитата:

надо изолировать

может пригодится  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4216...-pic146712.jpghttp://www.ecigtalk.ru/members/u4216...-pic146711.jpg
    Для прлюса поставил ограничитель (белая ухопалка, потом её заменил на кружок от толкателя поршня шприца), красная какая-то резинка работает как изолятор, можно было и скотч протолкнуть.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 277 из 293 ПерваяПервая Предыдущая ... 177227267273274275276277278279280281287 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search