хотелось бы в шапку добавить какие аккумы подойдут ,какие спирали,какой диаметр провода... (мне кажется многим понравилось бы,я имею тех кто только знакомиться с боксмодами)
Вид для печати
хотелось бы в шапку добавить какие аккумы подойдут ,какие спирали,какой диаметр провода... (мне кажется многим понравилось бы,я имею тех кто только знакомиться с боксмодами)
Надо поиском пользоваться и активнее читать.;)
самосозжение! не иначе...
Специально выделил что клоп был в выключенном состоянии! то есть что то в плате замкнуло, я так полагаю.
ровно наоборот: конектор стальной, пин подпружинен, аккумулятор в комплекте, всё работает как надо. Бери и пари.. нравится ему очень.
тяжёлые они :) не иначе.
знают даже дети, аккумуляторы надо брат только хорошие, никакие "...фаеры" к ним не относятся. Бери либо Самсунги высокотоковые либо Эфесты, наверняка в твоём городе их продают.
еще к минусам отнес бы то что не выводится на дисплей состояние аккумулятора на данный момент времени,т.е.х.з. насколько он разряжен пока не воткнешь на зарядку ,нет он показывает только когда снимешь батарею почему так хз,вроде мелочь но я считаю это большим недостатком,хотелось бы с последующими прошивками что бы это исправили
Вот именно. Имею оба девайса в использовании. Как ведет себя япалко на сабоме мне очень нравится, как и вес собственно - не чета клопу. Отцу взял такой же. Хватит ему на вижнспиннере баловаться. Клоп для коллекции, пусть будет.
А на ястике 20 успешно прописался тайфун гт на 1.1 намотке.
а вот думаю если продавану пожаловаться,отреагирует?
У меня такая де проблема на фасте брал пока воюю но праздники) проблема не критическая всеравно знаю когда примерно акк просаживается
Нашаманено с тапка
Все работает. А таки да, как повезет.
показывает правильный заряд только после выемки батареи
Парни так что в итоге решили? Брать клопа или что-нибудь другое присмотреть?
Кстати по поводу зарядки. Там же юсб зарядка,кто заряжает от юсб? Там переходника в розетку нет? От компа заряжать чтоли?
И как правильно заряжать если зарядки для 18650 нет