airix плюсую, проще выкинуть и новый девайс взять.:nice: но чисто в экспериментальных целях, результат интересен:)
Вид для печати
airix плюсую, проще выкинуть и новый девайс взять.:nice: но чисто в экспериментальных целях, результат интересен:)
Я так понял, что прошивка нужна для того, чтоб изменить точку отключения с 3.4 в до 3.0 в. Типа, чтоб дольше работал, реже менять\заряжать. Ну и залить прошивку без багов, если она не китайская:D
Да он и так акк сажает до 3В, +/-.
Насколько я понял не всегда и не у всех.:xz:
Привет всем. Поставил тут на днях на клопика Понтус от Эхпро. Охвигел. Такая ялда получилась, что жуть. Даже парить не стал, сразу снял. Понтус тяжелый, здоровый. Я-то клопа с Дерринджером гоняю, привык уже как в руке лежит, а тут центр тяжести резко поменялся, создалось впечатление, что сейчас коннектор вырвет. И посетила меня мысля, а может, все проблемы с продавленным-разболтавшимся-свернутым коннектором как раз из-за этого? Из-за того, что на клопа ставят атомы, на которые он не рассчитан (Кайфуны, Тайфуны и прочие мегабаки)? Тогда это недостаток не клопа, а хозяев.:xz:
это устройство универсальное, и работать должно со всем.
Пользую с января, в хвост и гриву гоняю пока есть гарантия. За 30 америбаксов он у меня как хаски в тайге вкалывает. Живут у меня на нем все Баки с переодичностью (К4, тайфун с железной колбой и Зеркало) и ничего не вываливается и не болтается. а работаю я физическим трудом, и клоп в кармане всегда, переносит тягости жизни с хозяином.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Добавлю 5 копеек к ужастикам, у знакомого камрада, выключенный!!! клоп поплавился в сумке при переноске (камрад жив). Сказал что еле успел барарелку выковырять, дюже он горячий был. Плате ессно хана. Что было причиной мы так и не выяснили. Клоп был куплен месяц назад на Гербестах, бро так расстроился, что сказал что даже в гарантию обращаться не будет, обиделся на клопуров на вечно. На след день купил Ипалку (Istick) 30Ватт и теперь ходит и слюной брызжет от нее.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Для того чтобы померять акум под нагрузкой, нужно вклиниться в цепь. Мне это было делать лень, я проверил фонарём Fenix в нем нагрузка поболее будет и отрубается он когда акум 3.2В, вердикт: мой клопур отрубает ток когда на акуме 3.5В
Возможно важно, мой клоп из первых партий, совсем из первых, предзаказных.
Всем привет! А кто знает UltraFire 18650 6000 мАч 3.7 В подойдут к клопику?
exc
Ion Вы, Господа, совсем с ума сошли? ладно, если там не будет заявленной ёмкости. А её там и не может быть по-умолчанию. Но если будет БА-ДА-БУМ?! Или аккумы вытекут и зальют плату? Очень сомнительная "экономия", однако! Литий - это не игрушка. Берегите себя, никакая подделки акумов не стоят жизни и здоровья.
Спасибо всем! прислушаюсь к Вам !