У кого нить еще умирал клоп? Приехал, поработал часа три, а потом shorted, причем с АО без АО, вкрученным и выкрученным пином. Мб кто то решал это?
У кого нить еще умирал клоп? Приехал, поработал часа три, а потом shorted, причем с АО без АО, вкрученным и выкрученным пином. Мб кто то решал это?
Последний раз редактировалось Misa233; 30.04.2015 в 15:25.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Выкручиваю пин пишет тоже самое) А должен по сути писать чек атомайзер
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
У меня где-на одно деление отстают показания, можно ориентироваться. Но я могу судить только по показаниям Nitecore UM10.
спойлер
acidChe, редко увидишь умных людей. Всё верно. Клоп на плохих аккумах ребутится, проверено. На хороших работает.
Кто прошьет клопа, отпишите здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО![]()
![]()
![]()
девайсы
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
надо будет усадить до немгу включиться и замерить напругу
Misa233, вообще-то не смешно, это реально.
Но я не возьмусь![]()
Где купить плату к клопу? Поменял камраду неисправного, у меня на руках горелый. Руки из плеч, где бы прикупить?
девайсы
Не пойму как вы так умудряетесь сажать акум... У меня уже на 3.2 - 3.4 очень заметно падает тяга! Явно чувствуешь, что парит что то не так... Снимаю акк, ставлю на заряд пишет в районе 3.2 - 3.4 v. До этого зарда изменений в тяге вовсе нет, поэтому лично у меня это достаточно ощутимо!