У меня после вытаскивания батареи он показывает реальный заряд! По большому счету это не такая уж и огромная проблема, просто раздражает!
З.Ы. Да и кстати с крышкой нет проблем. Лежит нормально а после того как на магниты налепил куски бактериацитного пластыря (это те что рулончиком, матерчатые) вообще туго ходить стал. )

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ну не знаю какое фуфло... Мне мод подходит просто идеально! Доволен им безгранично!!! Для меня в нем сочитаются все необходимые качества для комфортного парения (особенно на вынос)

Instagram | dolgikhmih

Instagram | dolgikhmih

Прогнал своего клопа через стресс тест (пришлось для этого мотать 0,4 кантал на ухопалку восемь витков, вышло 0,9 Ом). Клоп чуть нагрелся и всё.
В общем - меня девайс устраивает практически полностью.
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Простите, кому и куда фасттек фуфло всовывает?
До юбилейных 30 лет недокурил полгода.
Граждане, в частности те кто пишут про то что клоп показывает не верные значения заряд/разряд, вы стандартный акум используете или нет?
просто имею кучу акумов с зарядом 4.2 вольта и есть 3 штуки с зарядом 4.35 вольта (заряжаются с самодельной зарядки, 2 самсунга на 32А и еще какой то из бука вытащен был) от сними клоп отказывается показывать точные значения, половина или чуть больше, а клоп уже греть отказывается.... (передергивание батареи ничего не дает, показывает так же)
Зы ну это так если что, для информации![]()
Последний раз редактировалось Dron_tm; 30.04.2015 в 13:13.

У меня Гнусмасы 6-ти амперныеуровень заряда отображает не корректно, при заряде более 4-х вольт заряжать отказывается, типо фулл бэтари
меня не парит.
В остальном - ок.
UPD передернул акк - пошла зарядка![]()
Последний раз редактировалось acidChe; 30.04.2015 в 14:03.
До юбилейных 30 лет недокурил полгода.
у меня до 4х и дальше бесконечное мигание последнего деления. короче нах, проще и быстрее заряжать в заряднике.
Уровень заряда это вообще непонятная вещь. Был полный, потом на два деления опустился и повис, переткныл батарею упал до половины. А вот до скольки высажывает аккум ваще хз, но явно ниже трёх