Не плохо было бы как у платы Нивеля отключать дисплей...
Друзья, сколько можно повторять! Указывайте в мл пробег, а также неплохо бы параметры спирали и батарейки. Иначе бред...
Я скажу, что у меня клоп неделю живет... Каждый вечер по паре тяг делаю и ставлю на полку. Информативно???
девайсы
Гаспада. Таки мне кажется на подходе убийца клопа Kamry 30W V2 Variable Wattage 7 - 30W Mini Box Mod 510 Thread VV / VW Mod. На ГБ уж больна вкусная цена по предзаказу. Подписался на предзаказ. И пардон, если не в тему
Последний раз редактировалось rebe1207; 25.04.2015 в 03:41.
Что же в нём убийственного, кроме некоторых настроек? И всё-же он дороже клопа.
Сейчас боксов такого плана много посыплется.
Клопика уже серьезно ранил dvp50, но добить может только мод с ТК аналогичных габаритов. Камри чего-то ни то, ни се
У камри, как понял по фоткам гирбесте, крышка на магнитах. Возможно не такой миниатюрный как клопик. Ценник в 35 баксов против 28 у клопика создает ему конкуренцию. Большой плюс клопа в том что он первый. Все его болезни известны. Но я решился. Камри только присейл идет до 4 мая. Реально ли его отправят 5 еще бабка на двое сказала
Заходишь в интернет и сплошные киллеры по всюду. Убийца айфона, убийца клопа, убийца айстика. Если их рядом поставить они мочить друг друга будут?
В шлепках
На гирбесте ничего не понятно, но если погуглить... короче да, крышка на магнитах, так же быстрая смена аккума, в прошивке настраиваются разные фишки, типа времени перехода в спящий, времени отсечки (на сколько понял), и ещё что-то. Собственно, все прелести.
Ну и дизайн прикольный, мне лично понравился. Но убийцей он был бы при цене в 20$![]()