Для статистики: я своего клопа заказывал 16 марта, приехал 6 апреля. Карта есть, проверку прошёл как оригинал. Значит, или на фасте не все карты повынимали, или начали заниматься фигнёй позже, или мне повезло![]()
Для статистики: я своего клопа заказывал 16 марта, приехал 6 апреля. Карта есть, проверку прошёл как оригинал. Значит, или на фасте не все карты повынимали, или начали заниматься фигнёй позже, или мне повезло![]()
С кнопкой файр тоже иногда бывает проблема, работает 7 из 10 нажатий.. Может есть возможность заменить саму кнопку или smd-геморр? А коннектор вашпе крутится вокруг своей оси.. Но все равно он мне нравится, зараза.. Коннектор бы ему покрепше.. На днях жду с фаста чёрного, с вип картой, и с с песдатым коннектором![]()
Последний раз редактировалось KiborgM; 17.04.2015 в 23:47.
спойлер
ГэБэшные Клопы все с картами)
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Вот это поворот... Странно...
На днях, забрал с рук почти нового Клопа фастовского, для кореша.
Сравнить с ГэБэшным не смог, нет его у мну пока, но коробка такая же...
Только ВИП карты нет, инструкция другого цвета, ЗИП вроде такой же...
Кабель пролюблен первым хозяином... Сам Клоп, он немного другой...
Поверхность более гладкая, цвет имеет другой оттенок, более светлый...
Какая-то фигня у меня происходит.. клопы клопят, тайфуны тайфунят, эрлы эрлят.. даж скучно) Поломать чтоль чего-нибудь
И нафик эти карты нужны?? У мну есть парочка, могу задарить если кому надо..))
спойлер
0,4A1 2 8
Кстати, а может всвязи с "леваком" клопы на фасте подешевели? Пока я думал/выбирал что купить, стоили около $36, заказывал за $34.40, а сейчас - $28.46. Хотя прошёл всего месяц (я понимаю, всё устаревает, но даже комповое железо так быстро в процентном отношении в цене не теряет). А кто помнит, сколько они стоили, когда появились? (я не следил, т.к. Вани хватало, да и до сих пор хватает, но он не модный)
А какого должна быть? У меня как в первом посте, на крафте плотном отпечатана (соответственно, цвета "крафтового").
Последний раз редактировалось beer8man; 18.04.2015 в 02:50. Причина: upd
beer8man, я на ГБ заказывал... Фото в моём дневнике глянь.
Сначала там Клоп стоил 33 с центами, потом 29.99, сча 28.99...
С ВИП картой, гарантией в 6 мес и поддержкой производителя.
Короче, может ФТэшный из новой партии, а ВИП скомуниздили?
artyun Ну да, у меня всё так же (только клоп - чёрный). Значит, и правда повезло, в свете последних событий с фасттековскими клопами. На карту-то пофиг, просто вон у людей ещё и не проходят проверку оригинальности, т.е. китайцы клонируют китайцев и продают под видом authentic - да, труба дело с фастом (ко мне сейчас оттуда ещё одна посылка едет, но со всякой мелочёвкой, а вот серьёзное что-то там брать теперь поостерегусь).
На ФТ полно всякого нужного и интересного...
Вопрос лишь по оригинальным МОДам...
Ведь обидно, ждёшь и платишь за оригинал...
А если покупаешь клона, да и дешевле, то)))
А где можно прикупить плату не знаете? А то будет у меня скоро на руках почивший клоп, не пропадать же шикарному корпусу
---------- Сообщение отправлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:40 ----------
Китайцы штампуют новые и новые коробки, каждую неделю появляются девайсы. Да и по законам рынка вещь на старте продаж стоит дороже, потом постепенно дешевеет.
И прошел не месяц, клопы на предзаказе были еще в декабре, продажи стартовали в январе![]()
девайсы
Подойдет для клопа и Atlantis Style Clearomizer 2.0ml / 0.5ohm - акк Samsung ICR18650-28A 18650 3.7V 2800mAh Rechargeable Lithium Batteries?
ну вот и я заказал клопика с ГБ. палка выставила счет в 1593рубля. у нас в самом дешевом магазе возят только под заказ за 3850руб. спрашивается с чего такие цены и так же ждать
Сегодня получил чёрного клопа с фаста. Вип-карта в наличие. Проверку на сайте прошёл. Кнопки не гремят, крышка не болтается. Стресс-тест ещё не пробовал. По сравнению с колхозным серым клопом, чуть отличаются упаковки. Немного шрифт и цвет картона. У колхозного чуть деревяннее выглядит рисунок.
И и и посылка дошла за 8 дней..
спойлер
С момента моего заказа до вчерашнего дня прошёл именно месяц. Я это имел в виду, заказал 16 марта, несколькими постами выше я об этом говорил. Поэтому и поинтересовался, сколько он в начале продаж стоил?
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Да потому что
Сам же и ответил. "У нас" всегда так было. И даже когда доллар был по 32р, так же былоТолько раньше вейперские девайсы у нас были в 4-5 раз дороже, а сейчас всего в 2-3, так что сейчас даже лучше. Продавцам тоже надо жить, при этом желательно с минимальными телодвижениями, плюс с лихих 90-х наши купи-продай "бизнесмены" не привыкли, что нормальная коммерческая "накрутка" может, оказывается, быть меньше 200%. А те, кто и у нас купят обязательно найдутся и находятся.
Последний раз редактировалось beer8man; 18.04.2015 в 18:56.