Видно, не судьба мне вступить ваш клуб, друзья. Заказал вместо клопа Sigelei 75W.

Видно, не судьба мне вступить ваш клуб, друзья. Заказал вместо клопа Sigelei 75W.

Да отож. Размер у клопа - это его фсЁ
![]()
Слабак! Тряпка! не любишь хардкор и Апасность!![]()
Давненько я не новостил про своего мелкого засранца. Так вот, разжился тут Сигелеем Мини и Айпалкой 30Ватт, ну что сказать, мой клоп им проигрывает, но не во всем!
Все 3 истезал одним баком - Байка 4, с одной батареей (свежекупленной и заряженной )
Сигелей выставляет на 14 Ваттах 4.1 Вольт
Клоп выставляет на 14 Ваттах 3.8 Вольт (мой подвирает с сопротивлением на 0.1 Ом)
Ипалка 30 выставляет на на 14 Ваттах 3.9 Вольт
кому верить не знаю!!!
Ессно Сигелей жарит мощнее, но за 1 день слопывает батарею.
На клопе батарея живет 2 дня.
Ипалку тестить вообще не стал, живёт как домашний зверёк.
Последнее время при использовании Клопа начал замечать потерю в мощности на середине аккумулятора, на сигелее такого нет, поэтому и обратил внимание. Ипалка работает вроде как Сигиль но жарит послабее.
как и у многих начал облезать понемногу, с углов. Конектор вроде держится и не хочет сдаваться, хотя Байка на него у меня до конца не садится, на 0.5мм не прилегает к самому конектору и ессно к верху мода.
Аналогичный Ипалке 30, только тяжелее и можно выдернуть аккумулятор.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Тут был спам

Я бы поменял если
1) 1 аккум (или 2 в параллель)
2) от 50 Вт
3) новый коннектор

Ну да, коннектор можно простить. Поменяем, если что![]()
пристрелить! чтоб не мучался
на водку! и только отечественную! кошерную!
Привет ))
предпологаю что там именно 2 в паралели и есть, от 50? думаю что 80 это уже достаточно, для наших вкусных нужд! конектор не так плох, у меня с января живой, откручиваю и прикурчиваю 2 раза в день минимум!
Главное в конкуренции это цена и качество. Клопур качеством обеспечить не может, как не старается. всё упирается в цену..
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам