оффтопик: Я вот это называю "не подходит".
Одна из причин, почему не стал брать еще и V2.
С применением колхозного тюнинга скрестить можно все что угодно
оффтопик: Я вот это называю "не подходит".
Одна из причин, почему не стал брать еще и V2.
С применением колхозного тюнинга скрестить можно все что угодно
Клоп по размеру, мне идеален) Пастра - хорошо, но быстрая замена акка в разы нужнее!
И не говори, уащпе апасный) Сча парковочные войны у нас...
А мне, наоборот, понравился его вес, солиднее как-то, после АйСтика)
Я на ГБ брал, качество было шЫкарным!
Только наличие уточнить не забудь
А ещё в кулак взять можно, увеличения веса удара. Тем более, такие подъезды сейчас опасные сталиА мне, наоборот, понравился его вес, солиднее как-то, после АйСтика)
Выглядит солидно. И две колбы, одна из которых неубиваемая. И две дрипки. Единственный вопрос - можно ли из него мини версию сделать. Если бы да, то точно бы купил. Тем более, уже голова "пухнет" от чтения ветки про этот бак.Я на ГБ брал, качество было шЫкарным!
Обработка металла была на высоте, близка к идеальной.
Товарищ взял на день и... Не вернул) Щемят мну все)))
Про совместимость с мини ХЗ, вроде внешний 20.9мм был...
Он компактный, есть ли смысл ещё уменьшать его высоту?
Я уже выкладывал, где-то в начале темы...
В этом плане я мало придирчив. Лишь бы закручивалось и не теклоОбработка металла была на высоте, близка к идеальной.Но если лучше, то это лучше
Надо жадинкой становитьсяТоварищ взял на день и... Не вернул) Щемят мну все)))
Фастовская колба заявлена как 20,5, но вроде в ветке бака говорят, что подходит. В принципе, можно рискнуть. 3 бакса - не такое уже разорение, даже если не угадаю.Про совместимость с мини ХЗ, вроде внешний 20.9мм был...
Я в живую-то его не видел. А по фото не посудишь. Помню, брал ProVari она на картинках такой "трубой" казалась. А вживую - малявка малявкойОн компактный, есть ли смысл ещё уменьшать его высоту?
Я обычно стараюсь сам всю информацию найти, не люблю уподобляться тем, кто спрашивает то, что уже 20-ть раз в теме обсуждалось. Но тут столько модификаций, найдёшь какую-то ссылку, а там уже либо товара нет в наличии, либо нет, вообще, страницы. Короче, я был на грани - прочитал бы ещё страницы 3 и спросилЛегко, миникит с фаста - родной для него. Заходи в ветку и спрашивай, там не кусаются
Это знатный отстой, конечно...dvk99, оффтопик: если бы не почтовые "расходы". то и мне бы не пришлось колхозить
Решено, беру с gearbest и мини-колбу с fasttech. Всем кто помогал и тратил время - спасибо. Обязательно плюсики к репутации поставлю![]()
Последний раз редактировалось PhoenixRZN; 21.04.2015 в 17:16.
Да, дрип типа 2 в комплекте. Только адаптера под 510ый не хватало. Ему бы плоский подошёл...
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Ни одного заусенчика или царапки, чесслово!
Ну, я как бы с него денюшку взял, цена плюс... На пару пива)
Даже на АйСтике 20ом сидел отлично. Не стелс конечно, но аккуратно. А запас жижи-то какой!!!
Но она там специфическая, и функции выполняет. Радует, что есть металлическая. На фасте был комплект с исключительно чёрной. И в отзывах один человек о ней плохо отзывался. Мне она даже на вид не понравилась. А тут есть выборДа, дрип типа 2 в комплекте. Только адаптера под 510ый не хватало. Ему бы плоский подошёл...![]()
Тогда, значит, мог себе позволить так поступитьНу, я как бы с него денюшку взял, цена плюс... На пару пива)![]()
Придёт - глянем, может даже в мини версию переделывать не будуДаже на АйСтике 20ом сидел отлично. Не стелс конечно, но аккуратно. А запас жижи-то какой!!!
Ну по краям-то всё точно отлично. Вопрос длины, наверное, только для очного осмотра ) На улицу стараюсь делать комплекты, как можно менее привлекающие внимание. Не так давно мужик какой-то на остановке подсел со словами "Кальян куришь". Им-то забавно, а меня уже как-то за 3 года подзадолбало![]()
Последний раз редактировалось PhoenixRZN; 21.04.2015 в 17:37.
Я тебе уже сбрасывал Коннектор 510 для ББ Дёшево и сердито. Качество хорошее.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.