DSolyanoy разбирайте клопа, и аккуратно почистите плату спиртом. У меня тоже плавали омы в больших пределах. Сейчас намотано 1,39-1,40.
DSolyanoy разбирайте клопа, и аккуратно почистите плату спиртом. У меня тоже плавали омы в больших пределах. Сейчас намотано 1,39-1,40.
спойлер
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Глюки платы бывают при попадании влаги через коннектор или кнопки (как в моём случае). У меня скакали омы и индикатор батареи всегда показывал полный заряд. Спирт на плату и чача внутрь решили проблему![]()
спойлер
Ребят кто в курсе где подешевле его купить?) с купоном или без ) пока самые дешёвые нашёл на гирбесте за 29 и за 28 на фасте)
Даже спорить не буду по еденичным заказам. Заморочки начинаются, когда берёшь большой ассортимент. Когда заказываешь - всё в наличии, а потом начинается - то этого нет, то другого. В итоге или посылку дербанить или отказываться. Таким образом пролетели два раза. Так и заказали на Фасте.
моё
И не надо спорить )
Не дале как 4 апреля на ФТ собрал большой заказ из 15 позиций. Оплатил.
И начались привычные милые фастовские приколы с внезапным уходом в рестокинг предметов, которые или были in stock или "шип за 3 бизнес-дня". Зато позиции, которые "шип за 10 бизнес-дней" (и на такое ожидание я был осознанно согласен) внезапно через пару дней уже были "реди ту шип".
Это совершенно не впервой для меня на фасте, когда такие посылки сборные большие оформляю, и неудивительно.
Ровно то же случается и в других кетай-магазинах, в т.ч. и в GB.
Почему для Вас именно ФТ прям мимими, а ГБ - фу-фу-фу, я не понимаю
От ГБ на форуме хоть милая девушка Кристина есть, помогающая решать вопросы. А на Фасте приходится канцеллить позиции, по которым рестокинг уж совсем неприлично задерживает всю посылку.
А мне за 10 дней дошла с ГБ