Sapi
у меня сопротивление спирали:
по расчетам 0.83
тестером и ханной мини 0.9
на клопе 0.61
воощем гадство![]()
Sapi
у меня сопротивление спирали:
по расчетам 0.83
тестером и ханной мини 0.9
на клопе 0.61
воощем гадство![]()
«ветер…, ночь…, кровососы падают с потолка…»
error много.
error надо уточнить у тех кто коннектор переделал есть ли разбежка, может в нем дело![]()
strapidustr у меня также , я думаю эвик не обманывает , но клоп ..... я забил![]()
можно и так, я не переживаю, но знать хоцца! мотаю свой койл давно, уже рука набита. ватты\вольты по вкусу ставлю.
а что с ним может быть не так? я только оринг на винт напялил, чтоб не крутился, до это сопротивление скакало, сейчас постоянное но ниже чем показывают другие приборы.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
strapidustr а вдруг, менять буду узнаю
![]()
а концы тестера перед измерением замкнул, что-бы узнать погрешность, которую провода дают ? на моем (опять-же китайском) мультиметре такое замыкание выявляет 0,7 Ом лишних
, на пределе измерения в 200 Ом
... т.е. если плата вамо показывает 1,6 Ом, то мультиметр выдает 2,2-2,3 Ом.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Sapi, GrossFater и всем![]()
Тыц :
Последний раз редактировалось strapidustr; 20.02.2015 в 22:14.
спойлер
143как там твоя посылка?
strapidustr, вот я экспериментировал сегодня:взял в спорттоварах самую тонкую иглу для накачки мячиков. Может тебе поможет.спойлер
143 придут, ни куда не денутся![]()
оффтопик: мне врядли поможет я чёкнутый, а мы с тобой про разные баки говорим, как я понял ты про Кайфун, а я про Тайфун
а у него другая заправка совсем.
По теме клопа, только что проверил на Магме, намотал 1Ом, точно знаю что это так, проверил и Викой и Мультиком, а Клоп показывает 0.75 так что факт, Клопик Лжец!
спойлер